Кипр
Кипр
Израиль
Израиль
Россия
Россия
Маврикий
Маврикий
Нигерия
Нигерия
Вьетнам
Вьетнам
Сербия
Сербия
Македония
Македония
Кения
Кения
Суринам
Суринам
Киргизия
Киргизия
Китай
Китай
Макао
Макао
Габон
Габон

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Малайзия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Экономика Малави

«Cаблезубый» наших дней

Носач

Суматранские носороги в Малайзии

Коммунизм с малайзийским лицом

Музыка и танец Малайзии

Пенчак силат или поединок молний

Отдых на острове Матакинг

Остров Тенггол

Путешествие в лето

Праздник Дивали (Дипавали) - Праздник урожая

Весак - индийский праздник в Малайзии

Великий мастер скручивания раковин

Мегаветка Чана

Крупнейшее хищное растение


Малайзия - Национальная кухня Малайзии

Национальная кухня Малайзии

  

Подраздел: Cтатьи о Малайзии | Малайзия
Страницы: 12
Здесь вам подадут курицу или рыбу, и здешняя экзотика состоит в том, что для приготовления этих "мясных" блюд повара использовали лишь прессованный творог из соевых бобов или грибы.

Крепкие напитки в Малайзии употребляют не так часто. Чаще всего малазийцы пьют местное пиво, которое разрешено даже мусульманам. Но мы советуем вам пить в Малайзии кокосовое молоко. Оно продается на каждом углу и стоит меньше доллара. При вас продавец выберет орех, отсечет от него верхушку и подаст вам скорлупу с соломинкой.

"Сэламат макан" - приятного аппетита, - говорит вам Малайзия. А мы советуем вам загодя подготовить желудок, ведь отказаться от этого гостеприимного приглашения вам ни за что не удастся!

 Страницы: 12

Перепубликация с www.aziarest.ru


С этой статьей о Малайзии также читали:

  Сколько раз в году бывает новый год?

  Aрхипелаг Лангкави

  Земля, не тронутая временем

  Куаля

  Kурорт Десару

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU