![]() |
|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Япония: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тест Чизкейк по-японски Юфуин - идеальное место для SPA-процедур Город Сэки Город Гифу - «сердце» Японии Национальный парк - Фудзи-Хаконэ-Идзу Потухший вулкан Хаконэ Духовные основы отражения природы в японском искусстве Бонсэки – ландшафт в миниатюре Икебана – искусство аранжировки цветов Хентай - жанр аниме Японский город Сирахама Парк Ёро Библиотеки и музеи Японии Ибусуки - японские Гавайи |
Кипятить в течении 2х минут, затем уменьшить огонь и кипятить ещё 5 минут. Переключить на слабый огонь и варить 15 минут, пока не впитается вся вода. Выключить рис и убрать его с плиты, дать рису настояться 10-15 минут. Пока готовится рис можно приготовить уксусную смесь: на 2 стакана риса - 3.5 ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1.5 ч. ложки соли (если требуется) смешиваем и заправляем уже готовый рис . Когда рис остынет можно приступать к приготовлению суши. Для приготовления роллов с рыбой и огурцом: 1. На лист морской капусты выкладываем тонким слоем рис и посередине намазываем полоской хрен васаби. 2. К полоске хрена присоединяем длинные тонкие полоски рыбы и огурца. 3. Затем скручиваем ролл от себя. Края морской капусты должны завернуться внутрь ролла, при этом надо следить, чтобы начинка не смещалась. 4. Сжимаем ролл бамбуковым ковриком. На этой стадии мы можем выбрать форму ролла – сделать его овальным, круглым или приплюснутым. 5. Режем дольки толщиной по 2 см. И красиво выкладываем их на тарелочку. Елена Гулевич
Перепубликация с jp-club.ru
| |||||||||
|