![]() |
|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Чили: ![]() ![]() ![]() От Эль-Норте до Пунта-Аренаса Чили в 1950–1980-е годы Исторические сведения Культура Чили Средства связи и транспорт Экономика Внешняя политика и судебная система Политические партии в переходный период от диктатуры к демократии Государственный строй Население и общество Пустыня Атакама и ее красоты Южное Чили Природа Чили Чили Эль Колорадо |
Надо ли говорить, что, вернувшись в Москву, пусть и не сразу, но я понял, что влюблен. Хотя по-прежнему пребываю почти в полном неведении относительно предмета своей любви. 1. "Санта Динья Каберне Совиньон", 2001 Вино насыщенного рубинового цвета с перечными, лакричными и черносмородиновыми тонами во вкусе. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, в особенности приготовленным на гриле. 2. "Коно Сур Висион Пино Нуар", 2001 Вино обладает глубоким ярко-красным цветом, в аромате присутствуют нотки вишни, кислых слив, черного шоколада с нюансами весенних цветов и пряностей. Рекомендуется подавать к рыбе на гриле, белому мясу и блюдам на основе лесных грибов. 3. "Пидуко Крик Каберне Совиньон Резерва", 2002 Вино обладает насыщенным красным цветом с фиолетовыми бликами, в аромате преобладают оттенки черной смородины с нюансами ментола и шоколада. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи. 4. "Вью Манент Секрето Мальбек", 2002 Вино темного насыщенного цвета, напоминающего цвет зрелого винограда, отличается от традиционных вин на основе сорта мальбек большей элегантностью и более нежными танинами. Подавать к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
Вино золотистого цвета с ароматом фруктов и ванили. Подавать к белому мясу. 6. "Коно Сур Токорнал Шардоне", 2003 Это приятное вино с ароматом цитрусовых и легкими нюансами ванили. Отлично подойдет на аперитив, но еще лучше оно раскроется в сочетании с рыбой, морепродуктами, белым мясом и сырами. 7. "Тарапака Каберне Розе Совиньон", 2003 Это молодое вино ярко-розового цвета, в аромате доминирует тон клубники с цветочными нюансами. Подавать к десертам на молочной основе, фруктам или отдельно в качестве аперитива или дижестива. 8. "Дон Максимиано Каберне Совиньон", 2001 Сложное вино, обладающее великолепным букетом: тона малины, ежевики, шоколада, имбиря. Вино может развиваться в бутылке в течение 10 лет после года урожая. 9. "Амелия Шардоне", 2001 Превосходно сбалансированное вино – живые тона нектаринов, копченого бекона и свежего дуба.
Перепубликация с chile.worlds.ru
| |||||||||
|