Ангилья
Ангилья
Филиппины
Филиппины
Уганда
Уганда
Литва
Литва
Албания
Албания
Барбадос
Барбадос
Кирибати
Кирибати
Индия
Индия
Бельгия
Бельгия
Гибралтар
Гибралтар
Мальдивы
Мальдивы
Габон
Габон
Испания
Испания
Лесото
Лесото

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


ЮАР:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Чем занятся в Кейптауне

Заповедник озера Санта Лючия и дикое побережье Кейп Вайдл

Национальный парк Пилансберг

Земли Вотерберга

Шушлуэ-Умфолози национальный парк ЮАР

Дайвинг и сафари в ЮАР

Климат ЮАР

Традиционные блюда ЮАР

Валюта ЮАР

Развлечения Кейптауна

Развлечения Дурбана

Что стоит посмотреть в Порту Элизабет

Город Порт Элизабет

Развлечения в Сан-Сити

Что стоит посмотреть в Сан - Сити


ЮАР - Дайвинг и сафари в ЮАР

Дайвинг и сафари в ЮАР

  

Подраздел: Cтатьи об ЮАР | ЮАР
Страницы: 1

 Иллово Бич Именно эти развлечения пользуются у туристов самым большим спросом. И не удивительно, ведь благодаря особенностям климата, наслаждаться подводной фотоохотой можно круглый год!

Вы помните, как по каналу Animal Planet нам показывали огромных морских черепах, хищных акул, неторопливо проплывающих в поисках жертв, разноцветных стаек рыбешек и прочее?

Все это вы сможете увидеть в местечке Иллово Бич – начиная от переливающихся всеми цветами радуги рыбок и мягких кораллов до поселений пятнистых иглозубых акул.

Хоть с виду они выглядят не особенно добрыми и ласковыми, они совершенно безобидны для человека, позволяют себя фотографировать, а иногда даже начинают позировать!

А на заднем плане маячат огромные омары, лобстеры, креветки, дельфины и скаты – ну чем не рай для аквалангиста? А для любителей острых ощущений возможны погружения в места обитания акул и китов!

Тем же, кто предпочитает более пассивный отдых, гиды предложат различные вариации сафари – морское, речное, пешее, на внедорожниках и даже верхом на слоне! Каждое из них имеет свои плюсы и минусы, но в любом случае ни один из видов этого путешествия не оставит вас равнодушными.

Вы сможете увидеть десятки животных в естественных местах их обитания, сфотографироваться с крокодилом не в зоопарке рядом с клеткой, а буквально встав в метре от него! Ночью вы можете обнаружить, что вашими соседями по стоянке оказались жирафы, возле резервуара с водой отдыхают слоны, а в кустах притаился грозный царь зверей.

Где еще вы сможете увидеть, как играет семейство львов, как грациозно и изящно пощипывает листья жираф, а грозный бородавочник атакует вашу палатку только потому, что вы слишком сильно надушились парфюмом? Все это обещает массу ярких впечатлений, красочных фотографий, неожиданных встреч и эмоций, которые вам запомнятся надолго.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с podorozh.ru


С этой статьей об ЮАР также читали:

  Блошиные рынки в Претории

  Чем занятся в Кейптауне

  Южно-африканский архиепископ Десмонд Мпило Туту

  Жаркая южноафриканская Пасха

  Парк Крюгера: место обитания «большой пятёрки»

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU