Албания
Албания
Египет
Египет
Сальвадор
Сальвадор
Канада
Канада
Таиланд
Таиланд
Малайзия
Малайзия
Ливан
Ливан
Россия
Россия
Мартиника
Мартиника
Болгария
Болгария
Гайана
Гайана
Украина
Украина
Гренада
Гренада
Тувалу
Тувалу

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


ЮАР:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Чем занятся в Кейптауне

Заповедник озера Санта Лючия и дикое побережье Кейп Вайдл

Национальный парк Пилансберг

Земли Вотерберга

Шушлуэ-Умфолози национальный парк ЮАР

Дайвинг и сафари в ЮАР

Климат ЮАР

Традиционные блюда ЮАР

Валюта ЮАР

Развлечения Кейптауна

Развлечения Дурбана

Что стоит посмотреть в Порту Элизабет

Город Порт Элизабет

Развлечения в Сан-Сити

Что стоит посмотреть в Сан - Сити


ЮАР - Чем занятся в Кейптауне

Чем занятся в Кейптауне

  

Подраздел: Cтатьи об ЮАР | ЮАР
Страницы: 1

В Кейптауне обязательно стоит посетить ботанические сады КирстенбошКейптаун может предложить туристам тысячу возможностей для организации интересного времяпровождения. Вы смело можете провести здесь даже две недели своего отпуска и не испытать всех ощущений от этого волшебного города.

Бесконечные песчаные пляжи, изрезанные скалистыми бухтами подарят Вам великолепные возможности для занятия серфингом, парасейлингом, параглайдингом и просто купанием в волнах атлантического прибоя. Что немаловажно, отличный загар Вам просто обеспечен!

В бухте Вотерфрант Вы сможете заняться первоклассным шопингом, пообедать в многочисленных ресторанах, отправиться на остров котиков и остров - бывшую турьму, где в свое время находился в заключении Нельсон Мандела; также Вы сможете совершить круиз на яхте плоть до Мыса Доброй Надежды и сплавать на дайвинг с самой крупной и опасной белой акулой!

Отсюда же Вы сможете отправиться в короткое путешествие в Simon’s Town на известный пляж Boulder’s Beach, где увидите редких капских пингвинов, резвящихся в теплых водах залива False Bay вместе с купальщиками.

Выбирайте для посещения пингвинов раннее утро выходного дня – не упустите шанс посетить редкий по разнообразию товара и экзотический flee-market: огромный выбор сувениров со всех концов страны, бродячие музыканты в масках и крики огромных чаек!

В Кейптауне обязательно стоит посетить ботанические сады Кирстенбош, где представлена вся капская флора и можно увидеть экзотических птиц, свободно разгуливающих по лужайкам парка.

Отправьтесь на незабываемую прогулку по винным провинциям. Целый день, проведенный среди виноградников Стелленбоша, Франшука и Паарла останется незабываемым приключением – попробуйте местные вина (признанные торговые марки всего мира!), погладьте гепардов на фермах и прокатитесь на страусах, позже отведав страусиного стейка.

Вечером поднимитесь на Столовую Гору полюбоваться панорамой города и встретить закат и, конечно же, непременно совершите полнодневное путешествие на Мыс Доброй Надежды. Необычайное южноафриканское дружелюбие будет сопровождать Вас повсюду в этом самом южном африканском городе.

Подарите себе встречу с Кейптауном!  

 Страницы: 1

Перепубликация с afrikana.ru


С этой статьей об ЮАР также читали:

  Сан-Сити - африканский Лас-Вегас

  Традиционные блюда ЮАР

  Валюта ЮАР

  Искусство ЮАР

  Южно-африканский архиепископ Десмонд Мпило Туту

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU