Гваделупа
Гваделупа
ЮАР
ЮАР
Китай
Китай
Тайвань
Тайвань
Латвия
Латвия
Барбадос
Барбадос
Ангола
Ангола
Бурунди
Бурунди
Австрия
Австрия
Египет
Египет
Йемен
Йемен
Намибия
Намибия
Гонконг
Гонконг
Япония
Япония

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


ЮАР:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Чем занятся в Кейптауне

Заповедник озера Санта Лючия и дикое побережье Кейп Вайдл

Национальный парк Пилансберг

Земли Вотерберга

Шушлуэ-Умфолози национальный парк ЮАР

Дайвинг и сафари в ЮАР

Климат ЮАР

Традиционные блюда ЮАР

Валюта ЮАР

Развлечения Кейптауна

Развлечения Дурбана

Что стоит посмотреть в Порту Элизабет

Город Порт Элизабет

Развлечения в Сан-Сити

Что стоит посмотреть в Сан - Сити


ЮАР - Рыбалка в ЮАР

Рыбалка в ЮАР

  

Подраздел: Cтатьи об ЮАР | ЮАР
Страницы: 1

Рыбалка является одной из главных визитных карточек Южной АфрикиРыбалка является одной из главных визитных карточек Южной Африки. Соседство двух океанов – Атлантического и Индийского, большое число горных озер, водохранилищ и рек дают широкие возможности для рыбалки. При этом в стране развиты различные виды рыбалки как с лодки, так и с берега.

Для рыбалки в обоих океанах используются современные суда, оснащенные навигационным оборудованием, а также электронными устройствами для определения местонахождения косяков рыб. Морская рыбалка проводится практически на всём побережье ЮАР.

Капский полуостров в районе Кейптауна – самое известное место во всём мире по рыбалке на дорадо, тунца, акул и рыбу-меча. Основным районом ловли редкого голубого марлина и барракуду является побережье Квазулу-Натала в районе Дурбана.

Голубые марлины достигают в длину до 4-6 метров и весят более 500 кг. Для охоты на этих красивых мощных рыб требуется сила и ловкость. Чтобы поймать их, сюда приезжают люди со всего мира.

Сезон рыбалки длится практически круглый год. Так же страна изобилует реками и озерами. ЮАР также популярна своей богатой нахлыстовой рыбалкой. Здесь, в озерах и реках, ловятся кэтфиш, ваху, форель, бонфиш, кингфиш и многое другое. Кроме того, в ЮАР популярна морская нахлыстовая рыбалка на терапоновых, шэда, кефаль и др.

Программу дневной или ночной рыбалки можно прекрасно сочетать с отдыхом в Сан-Сити, на побережье Индийского Океана, с погружениями к белым акулам, игре в гольф, дайвингом или сафари. скомбинировать с дайвингом, а также с любым желаемым количеством дней на сафари.

Рыбалка в районе Кейптауна – глубоководная рыбалка

Кейптаун самое известное место во всем мире по рыбалке на тунца. Сезон рыбалки на тунца длится с сентября по июнь. Рыбалка проходит целый день в 30 милях от берега. В кейптаунских водах неудивительно встретить многочисленные виды Капский полуостров в районе Кейптауна – самое известное место во всём мире по рыбалкеальбатросов, китов (Killer Whales), дельфинов, акул и других морских обитателей.

Рыбалка в районе Дурбана

В районе Дурбана и Умланга возможна рыбалка на барракуду, парусника, red singer, марлин, акул (акул после поимки выпускают обратно в океан).

Выход в океан осуществляется на специально оснащенных суднах с последним техническим оборудованием – коммуникационной системой, рыбоискателями, GPS, спутниковой навигационной системой, автопилотом, радаром и мн. др., что позволяет гарантировать удачный улов.

Треть лодок специально отведена для рыбалки на большую рыбу – подвесной мост с комфортабельным сидением для наблюдения. Независимо от того, являетесь ли вы ветераном или новичком в этом спорте, опытный шкипер с более чем 20 летним стажем всегда будет к вашим услугам.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с apico-tour.ru


С этой статьей об ЮАР также читали:

  Мыс Доброй Надежды - на перекрёстке двух океанов

  Национальный парк «Водопад Ауграбис»

  Что стоит посмотреть в Порту Элизабет

  Парк Эддо Элефант - мир слонов

  Транспорт ЮАР

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU