Греция
Греция
Малави
Малави
Финляндия
Финляндия
Бангладеш
Бангладеш
Вануату
Вануату
Судан
Судан
Венгрия
Венгрия
Казахстан
Казахстан
Бразилия
Бразилия
Латвия
Латвия
Перу
Перу
Доминика
Доминика
Грузия
Грузия
Индонезия
Индонезия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Македония:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Кухня Македонии

Македония - государство в Юго-Восточной Европе

Крепость Марко

Крепость Кале

Лесновский монастырь

Стоби – древний македонский город

Национальный парк Пелистер

Национальный парк Маврово

Лесновский монастырь

Крепость Самуила

Каменный мост в Скопье

Ени Мечеть

Горный массив Шар-Планина

Горный массив Бабуна

Ботанический сад в Скопье


Македония - Игор Митрески - македонский футболист

Игор Митрески - македонский футболист

  

Подраздел: Cтатьи о Македонии | Македония
Страницы: 1

Македонский футболист, защитник софийского ЦСКА и национальной сборной Македонии Игор МитрескиМакедонский футболист, защитник софийского ЦСКА и национальной сборной Македонии.Игор Митрески начал свою карьеру в клубе «Македония» из города Скопье в 1997 году. В период с 1997 по 2001, Игор выступал за различные клубы из Македонии. В 2001 году Митрески перешёл в российский «Спартак» из Москвы.

В своём первом сезоне Игор показывал отличную игру, как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Свой второй сезон Игор провёл хуже, а третий и вовсе был провальным, не считая того что он провёл несколько игр в конце сезона, всего в составе красно-белых Игор провёл 117 матчей, это третий результат среди легионеров «Спартака». 2 июня 2004 года сыграл за сборную легионеров чемпионата России.

Разорвав контракт со «Спартаком» по обоюдному согласию, Митрески отправился на Украину, выступать за запорожский «Металлург», в котором провёл 12 матчей.

В контракте у Митрески было приписано, что в случае выгодного предложения от другого клуба, Митрески мог перейти в этот клуб, трансферная стоимость так же был оговорена в контракте. Митрески воспользовался этим, и перешёл в израильский «Бейтар» из Иерусалима.

Проведя в «Бейтаре» 10 матчей, Игор был отдан в аренду немецкому «Энерги» из Котбуса. В новом клубе Игор сразу стал неизменным игроком обороны немецкого клуба. Проведя год в аренде, Игор остался в «Энерги», его клуб выкупил права на футболиста у «Бейтара». Контракт с Митрески был подписан на 3 года до 2010 года.

9 января 2009 года, Игор на правах аренды перешёл в бельгийский клуб «Жерминаль Беерсхот», срок аренды составил шесть месяцев, за это время Митрески сыграл в чемпионате Бельгии 16 матчей. После окончания аренды Игор вернулся в «Энерги».В январе 2010 года, болгарский клуб ЦСКА подписал Митрески сроком на два года. Сумма отступных составила €300,000.

 Страницы: 1

Перепубликация с peoples.ru


С этой статьей о Македонии также читали:

  География Македонии

  Небольшой македонский городок Дебар

  Архитектура и искусство Македонии

  Деревушки Македонии

  Археологический памятник Кокино в Македонии

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU