|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Япония: О стране Информация о визе Прокат автомобиля Памятка туриста Достопримечательности Экскурсии Гостиницы и отели Все статьи тест Чизкейк по-японски Юфуин - идеальное место для SPA-процедур Город Сэки Город Гифу - «сердце» Японии Национальный парк - Фудзи-Хаконэ-Идзу Потухший вулкан Хаконэ Духовные основы отражения природы в японском искусстве Бонсэки – ландшафт в миниатюре Икебана – искусство аранжировки цветов Хентай - жанр аниме Японский город Сирахама Парк Ёро Библиотеки и музеи Японии Ибусуки - японские Гавайи |
В настоящее время усу до сих пор используются для приготовления моти – в традиционных ресторанах, в сёлах или даже в состоятельных семьях. Считается, что моти, приготовленные с помощью усу и кинэ, вкуснее, нежели сделанные фабричным методом. Разумеется, это далеко не полный перечень кухонных принадлежностей хорошей японской хозяйки, но другие приспособления мы рассмотрим в следующий раз.
Кальчева Анастасия
Перепубликация с leit.ru
| |||||||||
|