Панама
Панама
Венгрия
Венгрия
Мексика
Мексика
Монако
Монако
Сингапур
Сингапур
Венесуэла
Венесуэла
Гренада
Гренада
Уганда
Уганда
Исландия
Исландия
Гваделупа
Гваделупа
Нигерия
Нигерия
Бельгия
Бельгия
Гвинея
Гвинея
Израиль
Израиль

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Аруба и Россия делят ответственность

Аруба и Россия делят ответственность

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

АрубаВ ноябре этого года будет подписано соглашение о разделении ответственности между авиационными властями Арубы и России, рассказал представитель авиационных властей острова Аруба г-н Йорге Колиндрес Маринакис. Соглашение позволит российским коммерческим перевозчикам ставить в свое свидетельство эксплуатанта самолеты с арубской регистрацией (P4-). Таким образом, Аруба станет четвертой страной, с которой подписаны подобные соглашения (три другие — Франция, Ирландия и Бермудские острова).

Во многом подписание этого соглашения связано с планами авиакомпании "Трансаэро" ввести в строй пять Airbus A320-200, которые будут зарегистрированы на Арубе. По информации АТО, перевозчик должен получить первый борт уже в декабре нынешнего года; самолет будет эксплуатироваться на маршрутах между Москвой и Лондоном в рамках соглашения код-шеринга с авиакомпанией bmi.

С подписанием этого соглашения авиационные власти Арубы рассчитывают на рост интереса российских эксплуатантов к программе финансирования сделок по приобретению самолетов, анонсированной властями Арубы совместно с банком Calyon в сентябре. По словам г-на Маринакиса, сегодня на Арубе зарегистрировано около 50 самолетов, принадлежащих российским частным владельцам и компаниям, — в основном это самолеты деловой авиации. Еще около 20 машин внесено в реестр Арубы эксплуатантами с Украины и из Казахстана.

Двустороннее соглашение откроет дорогу в реестр Арубы отечественным коммерческим авиакомпаниям. Дело в том, что вся зарегистрированная до сих пор на Арубе техника из России заявлялась как самолеты частной авиации, предназначенные для перевозки только своего владельца. Правда далеко не всегда операторы деловой авиации соблюдали это требование.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.ato.ru


С этой статьей об Арубе также читали:

  Райский уголок в Карибском море

  Аруба и Россия делят ответственность

  Калифорнийский маяк

  Национальный парк Арикок

  Диковиннности Арубы

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU