Перу
Перу
Беларусь
Беларусь
Алжир
Алжир
Йемен
Йемен
Никарагуа
Никарагуа
Бахрейн
Бахрейн
Малайзия
Малайзия
Нигер
Нигер
Словения
Словения
Лаос
Лаос
Киргизия
Киргизия
Бруней
Бруней
Мьянма
Мьянма
Литва
Литва

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Колорит Оранжестада

Колорит Оранжестада

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

ОранжестадКарибское море считает с удивительными городами, между которыми находится Оранжестад, что-то подобное “оранжевому городу”. Оранжестад - столица Арубы, один больше островного рая Центральной Америки.

Будучи столицей Арубы, Оранжестад - очаровательный город колониального голландского стиля, хотя большое недавнее развитие оставило сделанным непрозрачным стиль между новыми конструкциями. Из-за этого, политика предохранения колониального голландского стиля пробует реставрировать какие-то фасады с большим колоритом, характерным для острова.

Оранжестад - без сомнений самый важный город острова Арубы, и счета с пляжами, коммерческие прогулки, порт, освобожденный от налогов, и древняя привлекательность как Сильный Zoutman.

В коммерческих зонах прогулки как Маин Стреет есть многочисленные магазины с коммерческим развитием, которое распространяется до конечной остановки крейсеров и порта, где принимается большинство туристов.

В Оранжестад, также соглашаются на из-за Международного Аэропорта Рейна Беатрикс, в несколько минут центра города, время, которое распространяется из-за движения. Оранжестад - дверь входа в остров, который он переживает туризма, и его береговых пейзажей сна.

Арубу переживает взрывчатый рост с декады 1990, руки недвижимого взрыва и прибытия туристов и новых резидентов. Более одного миллиона посетителей и пассажиров крейсеров достигают каждый год на остров Арубы через Оранжестад, чтобы наслаждаться его километрами пляжа, на берегу запад, спокойнее, мягкой серьгой и прозрачными водами, но также, законченной туристической инфраструктурой с его гостиницами, казино, магазинами, ресторанами и местами категории между великолепной природой.

 Страницы: 1

Перепубликация с ucaribbeantravelv.blogspot.com


С этой статьей об Арубе также читали:

  Природный бассейн

  Флора и фауна

  Аруба хочет занять место Бермуд

  На Арубе открываются новые отели, клубы и парки

  На Подветренных островах

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU