Молдова
Молдова
Венесуэла
Венесуэла
Исландия
Исландия
Египет
Египет
Кения
Кения
Эфиопия
Эфиопия
Шри Ланка
Шри Ланка
Австрия
Австрия
Вануату
Вануату
Канада
Канада
Аруба
Аруба
Перу
Перу
Ливия
Ливия
Алжир
Алжир

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Виды серфинга на Арубе

Виды серфинга на Арубе

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

Серфинг на АрубеСерфинг на Арубе. Остров окружен десятком самых разнообразных серф спотов: Пляжи Wariruri  и  Boa Baranca удобны для обучения серфингу.  Andicuri и Dos Playa, Rincon, Uriraqma и West point где волна рушится прямо на скалы без опыта лучше не соваться. Длина волны может меняться от 50 м и до 1.5  м высотой на учебных спотах. На серьезных спотах  волны до 500 м длиной и высотой в 5-6 м как например на West point, что на Северо - Западе острова. 

Виндсерфинг на Арубе. Непрелично теплая, безупречно прозрачная вода Карибского моря и тропические пассаты навеяли Арубе славу мекки виндсерфинга. Недаром Профессиональная Ассоциация Виндсерфинга (PWA) выбрала Арубийские пляжи для одного из своего мировых этапов. Оставьте ваш гидрокостюм дома и возьмите солнцезащитный крем! Учитесь ли вы вставать на доску или уже уверенно ходите в петлях вам будет чем заняться на острове.

 Ученикам следует держаться песчанных пляжей Palm Beach с отелями и прилегающими к ним серф станциями и плоскими мелководьем. Опытные райдеры могут отправиться на восток к легендарным серф пляжам Hadikurari. На северном побережье залив Boca Grandi с правильной прыжковой волной и ветром вдоль берега. За большой волной следуйте на Westpoint. Скалистое побереежье с темно-синем морем и самыми большими на Арубе волнами.

Кайтсерфинг на Арубе. Вода прозрачная, гладкая и непрелично теплая 28 - 29 °С уходит мелководьем на 400 метров от берега и удобна как для обучения кайтсерфингу, так и для продвинутых райдеров. Ветер  может быть порывистый, поскольку дует с берега в направление offshore, обычно 12-15 узлов, но может усиливаться до 20 узлов.

Ученикам следует держаться песчанных пляжей Palm Beach с отелями и прилегающими к ним кайт станциями, спасательным катерам и плоским мелководьем. Опытные райдеры могут отправиться на восток к легендарным спотам Hadikurari с широкими пляжами и ветром с берега. На северном побережье есть залив с правильной и удобной для вейврайдинга волной и ветром вдоль берега. Спот называется Boca Grandi и находится в 40 минутах езды на автомобиле недалеко от местной тюрьмы. Ветер здесь дует под углом в берег направления sideonshore.  За вейврайдингом следует отправляться на Westpoint. Скалистое побереежье с темно-синей водой и самой большой на Арубе волной.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.vetrotour.ru


С этой статьей об Арубе также читали:

  Документы для въезда Арубу

  На Подветренных островах

  Арубский флорин

  Не жизнь - а карнавал

  Аруба вместо Бермуд

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU