Кувейт
Кувейт
Китай
Китай
Нигер
Нигер
Болгария
Болгария
Турция
Турция
Панама
Панама
Тонга
Тонга
США
США
Йемен
Йемен
Боливия
Боливия
Индия
Индия
Япония
Япония
Вануату
Вануату
Макао
Макао

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Виды серфинга на Арубе

Виды серфинга на Арубе

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

Серфинг на АрубеСерфинг на Арубе. Остров окружен десятком самых разнообразных серф спотов: Пляжи Wariruri  и  Boa Baranca удобны для обучения серфингу.  Andicuri и Dos Playa, Rincon, Uriraqma и West point где волна рушится прямо на скалы без опыта лучше не соваться. Длина волны может меняться от 50 м и до 1.5  м высотой на учебных спотах. На серьезных спотах  волны до 500 м длиной и высотой в 5-6 м как например на West point, что на Северо - Западе острова. 

Виндсерфинг на Арубе. Непрелично теплая, безупречно прозрачная вода Карибского моря и тропические пассаты навеяли Арубе славу мекки виндсерфинга. Недаром Профессиональная Ассоциация Виндсерфинга (PWA) выбрала Арубийские пляжи для одного из своего мировых этапов. Оставьте ваш гидрокостюм дома и возьмите солнцезащитный крем! Учитесь ли вы вставать на доску или уже уверенно ходите в петлях вам будет чем заняться на острове.

 Ученикам следует держаться песчанных пляжей Palm Beach с отелями и прилегающими к ним серф станциями и плоскими мелководьем. Опытные райдеры могут отправиться на восток к легендарным серф пляжам Hadikurari. На северном побережье залив Boca Grandi с правильной прыжковой волной и ветром вдоль берега. За большой волной следуйте на Westpoint. Скалистое побереежье с темно-синем морем и самыми большими на Арубе волнами.

Кайтсерфинг на Арубе. Вода прозрачная, гладкая и непрелично теплая 28 - 29 °С уходит мелководьем на 400 метров от берега и удобна как для обучения кайтсерфингу, так и для продвинутых райдеров. Ветер  может быть порывистый, поскольку дует с берега в направление offshore, обычно 12-15 узлов, но может усиливаться до 20 узлов.

Ученикам следует держаться песчанных пляжей Palm Beach с отелями и прилегающими к ним кайт станциями, спасательным катерам и плоским мелководьем. Опытные райдеры могут отправиться на восток к легендарным спотам Hadikurari с широкими пляжами и ветром с берега. На северном побережье есть залив с правильной и удобной для вейврайдинга волной и ветром вдоль берега. Спот называется Boca Grandi и находится в 40 минутах езды на автомобиле недалеко от местной тюрьмы. Ветер здесь дует под углом в берег направления sideonshore.  За вейврайдингом следует отправляться на Westpoint. Скалистое побереежье с темно-синей водой и самой большой на Арубе волной.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.vetrotour.ru


С этой статьей об Арубе также читали:

  Маленькая Голландия в Карибском море

  Транспорт на Арубе

  Виза

  История Арубы

  Экономика Арубы

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU