Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Антигуа и Барбуда:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Советуем посетить Антигуа

Преступности на Антигуа нет

На благословенную Барбудскую землю

Остров Барбуда

"Английская Гавань"

Под парусом вокруг Антигуа

Туризм

Карнавал на Антигуа

Кое-что о Барбуде

Кое-что еще об Антигуа

Рекомендуем посетить

Погода, флора и фауна

Традиции и правила поведения в стране

События на Антигуа и Барбуда

Перемещение по стране


Антигуа и Барбуда - Антигуа а также Барбуда взяли кредит доверия

Антигуа а также Барбуда взяли кредит доверия

  

Подраздел: Cтатьи об Антигуа и Барбуде | Антигуа и Барбуда
Страницы: 1

АнтигуаУправление сообразно делам культуры, СМИ а также спорта Англии занесли лицензии, выданные в Антигуа а также Барбуде, в мнимый «белый список» с вероятностью афишировать собственные продукты а также сервисы на местности Соединенного Царства.

Опосля длительных месяцев переговоров Управление увлекающихся игр Антигуа а также Барбуды заявило про то, будто высказывание правительства державы на внесение в «белый список» было поддержано Управлением сообразно делам культуры, СМИ а также спорта Англии.

При помощи статуса «белого списка», зарегистрированные на Антигуа гемблинг операторы, начиная с 21 ноября 2008 г., станут обладать преимущество афишировать собственные сервисы покупателям в Англии, прокладывая путь промышленности увлекающихся игр из Карибского моря на неясный Альбион.

В заявлении Министра денег а также экономики Антигуа врача Л. Эррол Корта рассказывается: «Мы очень счастливы, будто наше высказывание возымело согласие, а также мы охотно осматриваем способности расширения, что возникают у держателей нашей лицензии, также зовем новейших партнеров из наилучших гемблинг брендов заполучить юриспунденцию на местности Антигуа а также Барбуды».

Раньше Антигуа а также Барбуда были исключены из перечня рекламодателей Англии, но это заключение было пересмотрено, опосля встречи адептов правительства Антигуа а также министра Англии.

Для подтверждения удачного занесения в «белый список» Министр спорта Англии сделал заявление, будто он «… убежден, будто Антигуа а также Барбуда имеют юридическое преимущество выверять гемблинг», а также будто «система лицензирования в стране дает взыскательные рамки для избежания противоправных деяний в предоставленной сфере, гарантии правдивости а также открытости, охраны малышей и прочих беззащитных категорий граждан».

 Страницы: 1

Перепубликация с cardsru.ru


С этой статьей об Антигуа и Барбуде также читали:

  Кое-что еще об Антигуа

  Государство в Вест-Индии

  Страсти по-антигуански

  Как доехать на Антигуа и Барбуда

  Островная страна

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU