Суринам
Суринам
Мальдивы
Мальдивы
Ниуэ
Ниуэ
Грузия
Грузия
Эфиопия
Эфиопия
Ямайка
Ямайка
Мартиника
Мартиника
Андорра
Андорра
Вануату
Вануату
Румыния
Румыния
Доминика
Доминика
Тонга
Тонга
Словения
Словения
Йемен
Йемен

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Япония:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


тест

Чизкейк по-японски

Юфуин - идеальное место для SPA-процедур

Город Сэки

Город Гифу - «сердце» Японии

Национальный парк - Фудзи-Хаконэ-Идзу

Потухший вулкан Хаконэ

Духовные основы отражения природы в японском искусстве

Бонсэки – ландшафт в миниатюре

Икебана – искусство аранжировки цветов

Хентай - жанр аниме

Японский город Сирахама

Парк Ёро

Библиотеки и музеи Японии

Ибусуки - японские Гавайи


Япония - Имьбирь - кладовая здоровья

Имьбирь - кладовая здоровья

  

Подраздел: Cтатьи об Японии | Япония
Страницы: 12
Смешать мирин, сахар и сакэ, всё тщательно размешать до полного растворения сахара. Вскипятить, перемешивая, и остудить. Положить имбирь в стерилизованную банку, смешать уксус и залить им имбирь. Банку закрыть крышкой и через 3-4 дня имбирь будет готов. Хранить такой имбирь можно в течение месяца в холодильнике.

Во всех случаях для получения нежно-розового цвета в маринад можно добавить пищевой краситель или кусочек свеклы, но это не является обязательным.

Удачных экспериментов и приятного аппетита!

Кальчева Анастасия

 Страницы: 12

Перепубликация с leit.ru


С этой статьей об Японии также читали:

  Сладкие суши

  Водопады в японском саду

  Тодайдзи - Храм Большого Будды

  Икебана - жизнь цветка

  Поздравления и подарки в Японии

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU