Намибия
Намибия
США
США
Мальдивы
Мальдивы
Гваделупа
Гваделупа
Гуам
Гуам
Швеция
Швеция
Гаити
Гаити
Ирак
Ирак
Габон
Габон
Бенин
Бенин
Норвегия
Норвегия
Суринам
Суринам
Италия
Италия
Гибралтар
Гибралтар

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Чили:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


От Эль-Норте до Пунта-Аренаса

Чили в 1950–1980-е годы

Исторические сведения

Культура Чили

Средства связи и транспорт

Экономика

Внешняя политика и судебная система

Политические партии в переходный период от диктатуры к демократии

Государственный строй

Население и общество

Пустыня Атакама и ее красоты

Южное Чили

Природа Чили

Чили

Эль Колорадо


Чили - Обычное и любимое

Обычное и любимое

  

Подраздел: Cтатьи о Чили | Чили
Страницы: 12
Затем идет этап брожения в больших деревянных бочках, добавляется специальная закваска по рецептам коренного населения и сахар, что способствует образованию алкоголя. Перебродившее вино очищается в дистилляторах, что позволяет потом получить высококачественный продукт. В процессе дистилляции писко приобретает свой тонкий аромат. Для того, чтобы вкус сделать более мягким, писко определенное время в зависимости от необходимости хранится в сосудах из американского дуба, что придает напитку специфический и исключительный аромат и вкус.

 Страницы: 12

Перепубликация с turi100.net


С этой статьей о Чили также читали:

  Величественные Анды и не только

  Нагорье Антиплано

  История острова Пасхи

  Индейцы Мапуче

  Чили в 1950–1980-е годы

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU