|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Катар: О стране Гостиницы и отели Все статьи В гости к катарским бедуинам Государство Катар - страна шейхов и нефтяных фонтанов Шейха Моза Насер Алл-Миснед - вице Президент Верховного совета по образованию Недвижимость в Катаре Рецепты кухни Катара Национальная кухня Катара Климат и природа Катара Отдых с детьми в Катаре Образование в Катаре Свадьба в Катаре Рыбалка в Катаре Спорт и хобби в Катаре Молодежный отдых в Катаре Национальный музей Катара Города государства Катар |
Печеные яйца с пряностямиВремя приготовления около 30 минут. На 6 порций потребуется:
Яйца обязательно сварить вкрутую, остудить и почистить. Со всех сторон осторожно проколоть их до желтка тонкой иглой, а лучше длинной спицей. Благодаря этому яйца не распадутся и лучше впитают пряности. ТамийяДля приготовления потребуется:
Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, чёрным и красным молотым перцем. Из полученной массы формируют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном или йогуртом. ХуммусДля приготовления на 4-6 порций нам потребуются:
С помощью картофелемялки или в кухонном комбайне, если вы любите более нежное пюре, размять турецкий горох.
Перепубликация с qatar.apico-tour.ru
| |||||||||
|