Парагвай
Парагвай
Франция
Франция
Сирия
Сирия
Майотта
Майотта
Гвиана
Гвиана
Эритрея
Эритрея
Намибия
Намибия
Эстония
Эстония
Аргентина
Аргентина
Свазиленд
Свазиленд
Македония
Македония
Кения
Кения
Доминика
Доминика
Хорватия
Хорватия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Люксембург:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Династия Люксембург

Природа Люксембурга

Джефф Штрассер

Марио Мутш

Велогонщики Люксембурга

Нюрбургринг

Наталья Александровна Пушкина-Дубельт

Шоппинг класса «люкс»

Принц Луи решил жениться по любви

Монарх для XXI века

Государство социальной гармонии

Наследование трона в благополучной стране

Мал золотник, да дорог

Семья Великого герцога Люксембургского Жана

Великий герцог Жан


Люксембург - Отели Люксембурга

Отели Люксембурга

  

Подраздел: Cтатьи о Люксембурге | Люксембург
Страницы: 1

 Отель Меркуре Гранд Алфа 4*Отель Ле Роял 5* (hotel Le Royal Luxemburg) находится в нескольких километрах от центра города Люксембург. 8 км до ближайшего аэропорта (люксембург), 2 км до ближайшей станции (luxembourg station), 1 минут ходьбы до ближайшей остановки автобуса, 3 км до ближайшей ярмарки.

В отеле: Уход за детьми, конференц-комнаты, парковка, бар, ресторан, крытый бассейн, фитнесс-зал, салон красоты, сауна, солярий, турецкая баня, массаж, джакузи, парикмахер, терраса, разрешены домашние животные, номера для некурящих, условия для инвалидов, бизнес-центр.

В номере: Цветной телевизор, кабельное ТВ, спутниковое ТВ, городской телефон, возможность подключения Интернета, душ или ванная, кондиционер, фен, сейф, мини-бар, пресс для брюк, обслуживание номеров.

Отель Меркуре Центр 3* (hotel Mercure Centre Luxemburg) расположен в центре города Люксембург, в 200 метрах от вокзала. До старого или делового центра можно дойти пешклм за 5 минут.

Маленькие стандартные и ухоженные номера ванными комнатами оборудованы просто и без излишеств, но немного устарели в оформлении. В гостинице нет ресторана, но есть зал, где подают завтрак. Низкое современное зданиеж. Рядом со стойкой регистрации есть удобные диваны и кресла. Гостиница с центральным расположением.

В отеле: 68 номеров, комната для завтраков, бар Bar De L'Hotel, прачечная, сейф на ресепшн, платная автостоянка.

В номере: телефон, кабельное спутниковое телевидение, высокоскоростной беспроводной доступ в интернет WI-FI.

Превосходный отель Меркуре Гранд Алфа 4* (hotel Mercure Grand Alfa Luxemburg) расположена в центре Люксембурга, напротив ж/д вокзала, в 1 км от дворца Великого Герцога.

На первом этаже расположен выходящий на железнодорожную станцию ресторан с буфетом, баром и террасой. После завтрака помещение может быть использовано для конференций. В отделанном панеллями из темного дерева ресторане стоят деревянные столы и стулья и лежит красный ковер. Традиционный отель, открывшийся в 30-е годы. Современный маленький вестибюль с мраморным полом и терракотовой мебелью.

В отеле: 141 номер, ресторан Alfa Brasserie, бар Alfa, бизне-центр, залы для проведения мероприятий, расчитанные на 120 человек.

В номере: к услугам гостей: кондицтонер, сейф, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, ванная, телефон, телевизор, минибар, фен, высокоскоростной доступ в Интернет WI-FI.

Здание отеля построено в 1980 г. Этот отель совершенно уникален тем, что снаружи он выглядит обманчиво маленьким, однако его номера просторны, уютны и хорошо обставлены, а в обоих ресторанах подают прекрасные блюда, благодаря чему отель заслужил отличную репутацию.По своему расположению отель Nobilis Luxembourg идеален и для гостей, путешествующих самостоятельно, и для групп. Расположен в 2 мин. от железнодорожной станции, в центре Люксембурга, в 7 км от аэропорта. До ближайшей остановки автобуса - 1 минута ходьбы.

В отеле: 7 двухместных номеров с душем, 35 двухместных номеров с ванной,1 одноместный номер с ванной и 3 трехместных номера с ванной. Обслуживание в номерах - с 7 утра до 10 вечера.Основной ресторан отеля Nobilis Luxembourg представляет собой большую комнату, декорированную деревом.

Номер в отеле Софител

Есть также прекрасно декорированный гастрономический ресторан, который специализируется на приготовлении блюд из дичи. Ресторан La Taverne с французской кухней вмещает 280 чел. Ресторан La Calao с французской и международной кухней вмещает 80 чел.

К Вашим услугам конференц-зал с микрофонами, проекторами и экранами, солярий, сауна, магазин, бутик, салон красоты, прокат автомобилей, няня для ребенка, прачечная.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, фен, автоматический будильник. Номера, окна которых выходят на главную торговую улицу, имеют тройное остекление.

Отель Софител (hotel Sofitel Luxemburg) открылся в 1993 г., располагается в нескольких минутах от центра города Люксембург и аэропорта.

В отеле: 104 номера, Уход за детьми, конференц-комнаты, парковка, бар, ресторан, крытый бассейн, сауна, парная, солярий, разрешены домашние животные, номера для некурящих, условия для инвалидов.

В номерах: цветной телевизор, кабельное ТВ, спутниковое ТВ, городской телефон. Душ или ванная Кондиционер Сейф Фен Минибар Пресс для брюк

 Страницы: 1

Перепубликация с www.pro-benelux.ru


С этой статьей о Люксембурге также читали:

  О красотах крохотного Люксембурга

  Эслинг

  Кулинарное путешествие по Люксембургу

  Население Люксембурга

  Бастион и казематы

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU