Швейцария
Швейцария
ОАЭ
ОАЭ
Аргентина
Аргентина
Дания
Дания
Гонконг
Гонконг
Парагвай
Парагвай
Уганда
Уганда
Либерия
Либерия
Марокко
Марокко
Гаити
Гаити
Гайана
Гайана
Гвиана
Гвиана
Швеция
Швеция
Маврикий
Маврикий

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Аруба вместо Бермуд

Аруба вместо Бермуд

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

Самолет в АрубуПредставители Департамента гражданской авиации Арубы в ближайшее время приедут в Москву для подготовки и подписания межправительственного соглашения в соответствии со статьей 83 bis конвенции ИКАО, которое позволит российским коммерческим авиакомпаниям регистрировать свои ВС в реестре Арубы.

Первой из них, возможно, станет «Московия» (бренд авиакомпании ЛИИ им. Громова). По информации источников из авиационного регистра Арубы, в настоящее время уже ведутся переговоры с дальнейшими российскими компаниями.

Аруба заинтересована в том, чтобы регистрация регистрации самолетов коммерческих авиакомпаний проводилась не на Бермудах, где до недавнего времени работало большинство российских авиакомпаний, а на ее территории.

Этому способствует то, что в конце октября 2008 г. бермудские власти приостановили регистрацию самолетов, которые приобретают российские авиакомпании, а в конце декабря были объявлены новые правила.

Теперь, по крайней мере до конца 2009 г., Бермуды будут работать только с теми авиакомпаниями, которые уже зарегистрировали свои ВС в данной стране. Для новых же компаний этот реестр закрыт.

Регистрировать самолет иностранного производства в России для авиакомпаний крайне невыгодно, поскольку российские процедуры поддержания летной годности отличаются от мировых, и в дальнейшем такую машину будет непросто продать или сдать в лизинг в других государствах.

Думается, что планы Арубы вполне реальны, так как в России продолжают создаваться новые авиакомпании, которым так или иначе необходимо регистрировать свои ВС.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.airportsint.ru


С этой статьей об Арубе также читали:

  Аруба вместо Бермуд

  Экскурсии в Арубе

  Аруба разрешила безвизовый транзит

  Колорит Оранжестада

  История Арубы

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU