
Теперь в меру добавьте острые приправы, так как они могут или испортить блюдо, или наоборот, улучшить. Большое количество горчицы и красный перец уже присутствуют в кастрюле, поэтому Ваш рот может просто напросто сгореть. С другой стороны, у Вас есть миски с кубиками льда и холодной лапшой. «Добавьте по вкусу» - главное заклинание для Nang myeon.
Когда съедите основную часть блюда, размешайте липкую лапшу в ледяном бульоне. Не стесняйтесь есть ее, придется немного попричмокивать, но ничего страшного, это является частью трапезы.
Dalk galbi
Не забудьте надеть свой фартучек, когда закажете это блюдо. Вы будете жарить огромное количество вкусностей. Если вдруг окажетесь где-нибудь рядом с Чанчеон (Южная Корея), то не сможете удержаться, чтобы не отведать Dalk galbi. Город стал известным благодаря этому блюду, что вполне справедливо, это лучшее, что Вы здесь попробуете.
Большое ведро куриного мяса, замоченного в соусе из красного перца с капустой, сладким картофелем, луком и рисовыми трубочками. Все это выкладывают в нечто, напоминающее перевернутую крышку от мусорного бака. Будьте осторожны, как только официант включит огонь плиты, густой соус начнет кипеть, образуя пузырьки и превращая все белое в красное. Вот почему нужен фартук.
Картофель и рисовые трубочки приготовятся первыми. Поэтому если Вас уже пленит приятный запах готовящегося блюда, первым делом потянитесь за ними, что все часто и делают.
Прежде чем приступать к процедуре поедания, убедитесь, что курица готова. Затем следуйте инструкциям приготовления простого барбекю (см. способ приготовления №1) или выложите все блюдо на тарелку. Вы, несомненно, влюбитесь в острое, вязкое и красивое Dalk galbi.
Kim bob
Сначала Вы подумаете об ароматных суши и сяки. Но в Корее нельзя торопиться с мыслями, так же, как и со всем остальным. Kim bob произносят как кимбоп и гимпоп, а переводится название этого блюда как «рис в морских водорослях». Вам повезло, это одна из самых известных и распространенных закусок в Корее.
Тонкий квадратик из морских водорослей, Kim; сначала на него кладут рис, потом заворачивают редис, ветчину и морковь, потом разрезают на кусочки, как суши. Часто подается в компании с ломтиками редиса. Рекомендуем выбирать Kim bob с тунцом (jom chi) или сыром (jee sa). Все они очень вкусные и быстро готовятся.
Вездесущий Kim bob - самое удобное для приготовление корейское блюдо, его часто продают на улице. Почти за каждым углом люди жуют Kim bob и готовят его в горных походах, на пикнике или даже у подножья горы, катаясь на лыжах.