Ливан
Ливан
Габон
Габон
Хорватия
Хорватия
Мальдивы
Мальдивы
Германия
Германия
Майотта
Майотта
Исландия
Исландия
Венесуэла
Венесуэла
Сербия
Сербия
Руанда
Руанда
Макао
Макао
Тунис
Тунис
Латвия
Латвия
Йемен
Йемен

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ливан:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Три мифа о Ливане

Курорты Ливана

Тайны Баальбека

Удивительные храмы древнего Баальбека

Ливанский кедр – чудо природы

Шакал

Серна

Mаленькая страна, большие впечатления

Мусса кастл

Природа Ливана

Святые места Ливана

Саркофаг царя Ахирама

Хирам I Великий

Замок Бофор

Бейт Эд-дин


Ливан - Хумус маслом испортишь

Хумус маслом испортишь

  

Подраздел: Cтатьи о Ливане | Ливан
Страницы: 12
Основные блюда почти всегда готовятся на мангале, на углях. К мезе всегда подается арак — анисовая водка. Ее нужно разбавить холодной водой и положить кусочек льда — водка станет молочно-белой, и градус понизится.

— А как же ливанские вина?

— Это отдельная тема. В Ливане очень хорошие вина, а виноделие у нас появилось еще во времена финикийцев. Самые известные ливанские вина — терпкое красное "Ксара" и легкое розовое "Шато Кефрайя". А еще обязательный атрибут трапезы в Ливане — кофе. Крепкий-прекрепкий, сладкий и с добавлением кардамона.

Надежда Сухова

 Страницы: 12

Перепубликация с www.kommersant.ru


С этой статьей о Ливане также читали:

  Собачья река

  Загадки Библоса

  Конфессиональная жизнь

  Природа Ливана

  Национальная кухня

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU