Армения
Армения
Гваделупа
Гваделупа
Бангладеш
Бангладеш
Беларусь
Беларусь
Швейцария
Швейцария
Гондурас
Гондурас
Испания
Испания
Болгария
Болгария
Оман
Оман
Лесото
Лесото
Суринам
Суринам
Чад
Чад
Гайана
Гайана
Реюньон
Реюньон

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Япония:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


тест

Чизкейк по-японски

Юфуин - идеальное место для SPA-процедур

Город Сэки

Город Гифу - «сердце» Японии

Национальный парк - Фудзи-Хаконэ-Идзу

Потухший вулкан Хаконэ

Духовные основы отражения природы в японском искусстве

Бонсэки – ландшафт в миниатюре

Икебана – искусство аранжировки цветов

Хентай - жанр аниме

Японский город Сирахама

Парк Ёро

Библиотеки и музеи Японии

Ибусуки - японские Гавайи


Япония - Японские водоросли

Японские водоросли

  

Подраздел: Cтатьи об Японии | Япония
Страницы: 123

Кантен - применение в кулинарии

В качестве желирующего вещества для тортов и десертов.

Кантен - обработка и приготовление

Замочите кантен в воде на 30 минут, отожмите и разорвите на мелкие кусочки. Растворите в горячей воде, добавьте сахар и, когда сахар растворится, процедите. Варите 3 минуты.

Затем вылейте в смоченную водой квадратную форму и охладите. Когда желе застынет, извлеките его из формы, надавливая пальцами с боков, и нарежьте мелкими кубиками. Как правило, на 300 мл жидкости берется 1 чайная ложка порошкообразного кантена, но лучше прочесть инструкцию на пакетике.

Кантен - хранение

Сушено-мороженый кантен может храниться несколько месяцев в сухом прохладном месте.

 Страницы: 123

Перепубликация с bestsushi.ru


С этой статьей об Японии также читали:

  Камакура

  Фурошики - японские узелки

  Литература Японии

  Хашима - остров-призрак

  Восточный элексир бессмертия

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU