Палестина
Палестина
Непал
Непал
Гамбия
Гамбия
Гвиана
Гвиана
Польша
Польша
Малави
Малави
Гвинея
Гвинея
Молдова
Молдова
Алжир
Алжир
Кипр
Кипр
Сомали
Сомали
Иран
Иран
Джибути
Джибути
Реюньон
Реюньон

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Швейцария:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Архитектура Швейцарии

Замки Швейцарии

Культурное наследии

Собор Нотр-Дам в Лозанне

Галереи в Швейцарии

Музеи Швейцарии

Рейнский водопад

Гроссмюнстер и не только

Гласье экспресс

Библиотека аббатства Санкт-Галлена

Cтолица кантона Цюрих

Город, построенный на трех холмах

Окруженная французской территорией

Место Всемирного Наследия

Место где встречаются французская, германская и швейцарская границы


Швейцария - Неужели это Швейцария?!

Неужели это Швейцария?!

  

Подраздел: Cтатьи о Швейцарии | Швейцария
Страницы: 123
Паста бывает с мясом и грибами, с креветками и мидиями, с помидорами и грудинкой, растительным маслом и чесноком…

Паста бывает с мясом и грибамиК пасте, залитой соусом из белых грибов, прилагают блинчики, фаршированные мятой и кукурузной кашей.

В солидном ресторане на первое предложат равиоли из мяса оленины – оказывается, это животное в большом количестве водилось в этих краях. На второе – свиное филе с соусом из белых грибов и овощами.

На десерт – мусс на основе муската. Кофе здесь по-итальянски крепкое – оно оказывает на организм прямо-таки термоядерное действие. В Тичино можно встретить блюда из соседней итальянской Ломбардии.

К таковым, например, относятся блюда из лука. Маринованный красный лук напоминает по вкусу наши маринованные огурчики. Есть что-то вроде студня из лука, который нарезается тонкими пластиками. И уж настоящей экзотикой является джем из лука! Есть также повидло из зеленых помидор.

Гурмана может свести с ума сельская кухня. Представьте себе натюрморт: копченая колбаса из козлятины, вяленая конина, ломтики нежной свинины, козий сыр с сушеными цветами бузины и лесными ягодами, и коровий сыр, ароматизированный тмином. К мясу подают маринованные овощи – морковь, цветную капусту, фасоль. Все экологически стерильно, сытно и очень вкусно! И неизменно вызывает вопрос: "Ну, неужели это тоже Швейцария?"

 Страницы: 123

Перепубликация с switzerland.worlds.ru


С этой статьей о Швейцарии также читали:

  Швейцария – точность, надежность, нейтралитет

  Тут можно пить из фонтанов

  "Часовая столица" Ле-Локль

  Конфета по имени Швейцария

  Система путешествий по Швейцарии

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU