Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
10.09.2013, 19:34
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Отдых в Хорватии
Очень хочу поехать в Хорватию. Мне почему-то кажется, что там очень красиво. Но не знаю, когда лучше ехать - зимой или летом. А может осенью? Кто был в этой стране, поделитесь впечатлением. Куда именно лучше поехать? Где остановиться? Что посмотреть? Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
13.09.2013, 19:02
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Отдых в Хорватии
А что интересного есть в Хорватии?Мне кажется,что в любую страну лучше ехать летом или весной когда все зацветает, а зимой обычно нечего смотреть,разве что в жаркие страны где лето круглый год.Кстати для Хорватии вроде как лучшее время ранняя весна или осень,так что лучше ехать сейчас.
|
|
13.09.2013, 22:24
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
А по-моему, там замечательно. Море и горы, красивые пляжи, острова, водопады, озера. Я бы летом поехала.
|
|
|
|
13.09.2013, 22:32
|
|
Администратор
Сказал спасибо: 53
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Чего только стоит Макарская ривьера! Почти сорок километров пляжей с мелкой галькой, а по всей его длине - скалы, сосны и цветы. Кстати, говорят что ЮНЕСКО присвоило этой части побережья статус самого экологически чистого моря. Запах моря и хвои - это что-то, всем советую там побывать
|
Сказали "Спасибо" mikesmith
|
|
|
13.09.2013, 22:56
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
mikesmith, спасибо за ссылку. Я же говорила, что там здорово! И статья только подтвердила мои слова.
|
|
|
|
21.09.2013, 15:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Mirabella
|
А по-моему, там замечательно. Море и горы, красивые пляжи, острова, водопады, озера. Я бы летом поехала.
|
Я тоже просто обожаю это сочетание - море и горы. Во-первых, красота. Во-вторых, когда море защищено горами, меньше вероятность того, что резко испортится погода. В-третьих, интересно и на гору подняться (не имею в виду скалолазание, просто прогулка пешком)
|
|
11.11.2013, 17:34
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Сообщение от Инна
|
Куда именно лучше поехать? Где остановиться? Что посмотреть?
|
Я в таких случаях,когда не в конкретный город еду, выбираю вариант столицы. Ведь не зря же ее выбрали самой главной в стране.
Достопримечательности Загреба – Кафедральный собор, построенный в стиле неоготики, здание Хорватского парламента, церковь Святого Марка 15 века, Дворец епископа, башня Лотршчак, кладбище Мирогой и прочие. А еще там есть модные бутики и возможность покататься на фуникулере, вид с него открывается незабываемый.
|
|