Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
01.03.2014, 20:13
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Фестиваль устриц в Токио
Фестиваль устриц в Токио
1 марта в Токио, в парке Okubo (Окубо) откроется фестиваль устриц, который будет проходить целый месяц. Гости столицы и местные жители смогут отведать свежие устрицы из соседних японских префектур, а также всевозможные блюда из моллюсков. Туристы смогут попробовать на фестивале множество экзотических блюд, например устричный суп или устричные сосиски. На гарнир к устрицам можно выбрать лапшу, рис, а также будет подаваться свежий хлеб и различные напитки. Читать новость целиком >>
|
|
01.03.2014, 22:43
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Фестиваль устриц в Токио
Да побывать на фестивале в Токио и попробовать самые настоящие устрицы - это прекрасно. Но этот мегаполис, с почти 14 млн. населением немножко и пугает. Хотя там немало интересного можно посмотреть простому туристу. Побывать на аукционе живой рыбы на рынке Цукини, посетить восточные сады Императорского дворца. А попробовать суши и сладости...
|
|
|
|
03.03.2014, 13:38
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Предложение очень заманчиво. У меня даже слюнки потекли. Кто знает, есть ли лоу кост из Киева или Москвы в Токио? Не слышала, чтоб у нас были предложения поездок на этот фестиваль. Кто бывал в этом городе, отпишитесь о ценах на гостиницы, питание, транспорт и вообще о жизни и туризме в этой стране, ведь в Японию действительно мало летает наших.
|
|
|
|
04.03.2014, 11:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я большая поклонница морепродуктов, поэтому фестиваль устриц как будто сделали специально для меня. Я уверена что в Токио они самые свежие, и можно есть их без опаски! Правда из-за работы не всегда получается попасть на него, там очень большой выбор! Насчет гостиниц, то я даже не знаю, мы там останавливаемся у знакомых.
|
|
|
|
04.03.2014, 11:26
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Устрицы ценятся во всем мире как особый деликатес. Однако их цена может иногда пугать своей высотой. Я так понимаю, на фестиваля туристов будут угощать блюдами из этого продукта совершенно бесплатно? Если платно, то не каждый сможет себе позволить расслабиться на этом фестивале. К тому же не все туристы с любовью относятся к устрицам.. Для многих этот продукт не привычен.
|
|
|
|
04.03.2014, 21:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Всегда любил морепродукты, устрицы правда не ел никогда, хотя нет ел вроде на черном море папа собирал в банку плавая на рифах, а потом мы выкладывали устриц на железную решетку и клали на огонь, они открывались и мы кушали их, без всяких приправ и лимона но было ничего так.
|
|
|
|
08.03.2014, 15:15
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Живу в двадцать первом веке,а к тому,что массовые обжираловки фестивалями называют-ещё не привык как-то.Ну праздник устриц,ну шведский стол по-японски (или скорее по-французски-у японцев больше рыба с рисом,а вот у французов остальные морепродукты-стереотипы,но все же),но не фестиваль же!..
Но...звучит все равно аппетитно.))
|
|
|
|