Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
10.10.2013, 21:45
|
|
Администратор
Сказал спасибо: 53
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Новый маршрут для любителей пива в Луизиане
Новый маршрут для любителей пива в Луизиане
Путешествуя по новому маршруту, туристы смогут посетить 7 пивоварен, которые производят разнообразные сорта пенного напитка. Первым продегустировал пиво, всех заводов-участников проекта, губернатор Дарденн. Он попробовал различные напитки, например с добавлением сахарного тростника и клубники. Читать новость целиком >>
|
|
11.10.2013, 10:04
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Новый маршрут для любителей пива в Луизиане
Ни разу не пробовала пиво с добавлением клубники. Я вообще не самая ярая поклонница этого напитка, но мне все же кажется, что натуральный вкус пива лучше разных необычностей)))
|
|
11.10.2013, 11:30
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Пиво это хорошо)) Интересно а сколько будет стоить такой тур по пивоварням? Никогда не пробовал пиво с добавлением клубники, сахарного тростника и других всяких разностей, с удовольствием продегустировал бы) наверняка этот тур привлечет большое количество туристов
|
|
|
|
11.10.2013, 23:45
|
|
Частый гость
|
Да, думаю вы правы, желающих должно быть хоть отбавляй )) А пиво в таких поездках дают дегустировать в определенных количествах, или сколько захочешь?
|
|
|
|
12.10.2013, 00:40
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Вы можете себе представить: целых семь пивоварен, неограниченное количество пива...Да наверняка до седьмой тогда не дойдет и половина дегустаторов, а те кто дойдет, будет точно не в состоянии оценить качество и вкус пива)) Поэтому, я думаю, можно попробовать всего понемногу))
|
|
|
|
15.10.2013, 13:13
|
|
Частый гость
|
Наверно такой тур мечта моего мужа, да и многих мужчин любителей пива. Я к этому напитку отношусь нейтрально, но попробовать различные сорта пива не отказалась бы, тем более там оно качественное, а не то что у нас в магазинах продают. Но вообще пробовать пиво лучше в тех странах, что именно им и славятся, в Чехии например.
|
|
|
|
16.10.2013, 01:03
|
|
Частый гость
|
К самому пиву, я достаточно равнодушна, практически совсем его не пью. А вот поездить по заводам и посмотреть, как делают настоящее пиво, я бы с удовольствием посмотрела. А там, может и опробовала
|
|
|
|
16.10.2013, 11:37
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Tata
|
Но вообще пробовать пиво лучше в тех странах, что именно им и славятся, в Чехии например.
|
Друг как раз недавно приехал из Чехии и пивом остался доволен. Но мне кажется в Америке тоже было бы неплохое пиво, тем более если даже целый тур этому посвящен. Я бы опробовал все варианты и нашел лучшее пиво. А то хорошее пиво только пару раз пробовал и то угощали привезенным из поездок.
|
|
|
|