![]() |
Новый маршрут для любителей пива в Луизиане
Новый маршрут для любителей пива в Луизиане
Путешествуя по новому маршруту, туристы смогут посетить 7 пивоварен, которые производят разнообразные сорта пенного напитка. Первым продегустировал пиво, всех заводов-участников проекта, губернатор Дарденн. Он попробовал различные напитки, например с добавлением сахарного тростника и клубники. Читать новость целиком >> |
Re: Новый маршрут для любителей пива в Луизиане
Ни разу не пробовала пиво с добавлением клубники. Я вообще не самая ярая поклонница этого напитка, но мне все же кажется, что натуральный вкус пива лучше разных необычностей)))
|
Пиво это хорошо)) Интересно а сколько будет стоить такой тур по пивоварням? Никогда не пробовал пиво с добавлением клубники, сахарного тростника и других всяких разностей, с удовольствием продегустировал бы) наверняка этот тур привлечет большое количество туристов:smile:
|
Да, думаю вы правы, желающих должно быть хоть отбавляй )) А пиво в таких поездках дают дегустировать в определенных количествах, или сколько захочешь? :)
|
Вы можете себе представить: целых семь пивоварен, неограниченное количество пива...Да наверняка до седьмой тогда не дойдет и половина дегустаторов, а те кто дойдет, будет точно не в состоянии оценить качество и вкус пива)) Поэтому, я думаю, можно попробовать всего понемногу)):mrgreen:
|
Наверно такой тур мечта моего мужа, да и многих мужчин любителей пива. Я к этому напитку отношусь нейтрально, но попробовать различные сорта пива не отказалась бы, тем более там оно качественное, а не то что у нас в магазинах продают. Но вообще пробовать пиво лучше в тех странах, что именно им и славятся, в Чехии например.
|
К самому пиву, я достаточно равнодушна, практически совсем его не пью. А вот поездить по заводам и посмотреть, как делают настоящее пиво, я бы с удовольствием посмотрела. А там, может и опробовала :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |