Аруба
Аруба
Словакия
Словакия
Мали
Мали
Марокко
Марокко
Австралия
Австралия
Монако
Монако
Греция
Греция
Германия
Германия
Катар
Катар
Гана
Гана
Исландия
Исландия
Киргизия
Киргизия
Танзания
Танзания
Колумбия
Колумбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ниуэ:

О стране
Все статьи


Драгоценность в тихоокеанской короне остров Ниуэ

Фестивали и праздники на Ниуэ

Природа Ниуэ

Парки и заповедники на Ниуэ

Рифы Ниуэ

Уровень цен на Ниуэ

Треккинг на острове Ниуэ

Морская рыбалка на Ниуэ

Сноркелинг на острове Ниуэ

Район Авателе

Дайвинг на Ниуэ

Алофи - столица Ниуэ

Экономика Ниуэ

История Ниуэ

Население Ниуэ


Ниуэ - Уровень цен на Ниуэ

Уровень цен на Ниуэ

  

Подраздел: Cтатьи о Ниуэ | Ниуэ
Страницы: 1

Ниуэ - одна из самых дешевых стран в Тихом океанеНиуэ - одна из самых дешевых стран в Тихом океане. Отели высокого по местным меркам уровня запрашивают за свои услуги от $30 до $50 в день, в заведениях средней ценовой группы можно ориентироваться на $10-25 в день, а мотели и небольшие частные пансионаты вполне позволяют обойтись суммой в пределах $5-10 в сутки.

В то же время многие деревенские общины сдают дома внаем, часто параллельно обеспечивая туриста питанием, поэтому при таком размещении вполне может хватить буквально нескольких долларов в сутки. В тех же рамках находятся цены на питание. Аренда автомобиля обойдется в сумму около $20 в день, мотоцикла - $10, а горного велосипеда - $2.

Отельный фонд на Ниуэ достаточно невелик - здесь имеется девять официальных мест размещения на западном побережье (от бюджетных пансионов до курортов уровня "4 звезды"), а единственным бюджетным местом считается отдаленный лагерь Хувалу на восточном берегу.

Большинство отелей и пансионатов не имеют собственных ресторанов, предоставляя на выбор либо питание в номере (большинство номеров имеет собственные кухни), либо небольшие частные ресторанчики поблизости.

Ввиду того, что не зная местных особенностей приобрести свежие продукты питания бывает затруднительно (лучшим местом для этого считается пятничный рынок), следует заранее выяснять у персонала расположение всех ближайших точек общественного питания и их уровень.

Чаевые официально не приняты, в случае аренды катера или яхты о сумме дополнительных выплат следует договариваться заранее.

 Страницы: 1

Перепубликация с archive.travel.ru


С этой статьей о Ниуэ также читали:

  Дайвинг на Ниуэ

  Экономика Ниуэ

  Сноркелинг на острове Ниуэ

  Район Авателе

  Треккинг на острове Ниуэ

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU