Дания
Дания
Бангладеш
Бангладеш
Эфиопия
Эфиопия
Австралия
Австралия
ОАЭ
ОАЭ
Гватемала
Гватемала
Сирия
Сирия
Украина
Украина
Литва
Литва
Руанда
Руанда
Чехия
Чехия
Монголия
Монголия
Китай
Китай
Египет
Египет

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Япония:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


тест

Чизкейк по-японски

Юфуин - идеальное место для SPA-процедур

Город Сэки

Город Гифу - «сердце» Японии

Национальный парк - Фудзи-Хаконэ-Идзу

Потухший вулкан Хаконэ

Духовные основы отражения природы в японском искусстве

Бонсэки – ландшафт в миниатюре

Икебана – искусство аранжировки цветов

Хентай - жанр аниме

Японский город Сирахама

Парк Ёро

Библиотеки и музеи Японии

Ибусуки - японские Гавайи


Япония - Сладкие суши

Сладкие суши

  

Подраздел: Cтатьи об Японии | Япония
Страницы: 1

Эти суши-роллы подойдут молодым и старым, любителям рыбы и её ненавистникам.

Они хороши на вкус, интересны в приготовлении и радуют глаз сластён.

Сладкие суши с фруктами

 

Один из рецептов приготовления сладких суши

Понадобится:

  • масло,
  • алтей аптечный,
  • воздушный рис,
  • ваш любимый шоколад,
  • разноцветная яркая лакричная паста (здесь использована лакрица Starburst, но подойдёт и Twizzlers Rainbow Twists, её легче найти). 

Сначала надо подготовить рис и расплавить шоколад. Расплавленный шоколад выливается на лист вощёной бумаги ~46 см длиной. Слой шоколада надо распределить по нему прямоугольником 30,5х15 см.

Сначала надо подготовить рис и расплавить шоколад

Потом распределите воздушный рис на отдельном листе вощёной бумаги, поверх риса разместите разноцветную лакрицу и закатайте в бумагу, как при изготовлении обычных роллов. Сформировав, достаньте из бумаги и переместите на подготовленный шоколад.

процесс приготовления сладких суши

Снова, как скатывая суши, оберните вощёную бумагу со слоем шоколада вокруг «колбаски» риса с лакрицей.

Приготовление сладких суши

И, после 20-ти минут в холодильнике и снятия бумаги, разрежьте на роллы.



 

Оригинал: Your Heart Out
Перевод: Алексеева Марина

 Страницы: 1

Перепубликация с leit.ru


С этой статьей об Японии также читали:

  Окинава

  Моллюски и ракообразные в японской кулинарии

  Сиракава - Го

  Ясунари Кавабата “Тысячекрылый журавль”

  Икебана – искусство аранжировки цветов

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU