Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
12.10.2014, 18:37
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Организованные поездки на футбольные матчи
Я частенько посещаю матчи нашей сборной по футболу за рубежом, и знаете чего мне не хватает в этих поездках? Нормальной культурной программы помимо футбола, ведь когда едешь на футбол с фанатами, то ничего кроме собственно футбола и ближайшего бара увидеть не удастся. Подскажите есть ли какие-то площадки на которых собираются люди которые помимо футбола любят активный отдых - экскурсии и тому подобное.
|
|
|
|
13.10.2014, 20:52
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Организованные поездки на футбольные матчи
Организовать такой отдых всегда под силу самому. Главное выбраться куда-то. Потом по названию города забиваете в поиск достопримечательности, или фразы типа "что стоит посетить" или "что можно посетить самому" и вуаля! Перед вами большой выбор достопримечательностей. Самому огранизоваться всегда проще, чем собирать большую группу людей.
|
|
|
|
13.10.2014, 21:07
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 17 раз(а) в 12 сообщении(ях)
|
Молодой человек, ну какие могут быть мероприятия связанные с футболом?! Только распитие пива! И главное здесь найти (а вернее не потерять, если другой город, соседей по сектору) фанатов своего клуба. И поверьте мне, никакие достопримечательности города Вам не понадобятся!!! Окунувшись в мир футбола (если Вы, конечно, истинный болельщик) Вы никогда не отвлечетесь на такие «мелочи» как местные достопримечательности – это просто нонсенс!
P.S.: Либо Вы не болельщик.
|
|
|
|
13.10.2014, 21:18
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 14
Сказали Спасибо 15 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Я полностью солидарен с Николаем Петровичем. Уважаемый sanin, если Вас интересует программа досуга, то для Вас работают экскурсионные походы и поездки, о которых можно узнать в администрации гостиницы, где Вы остановились (не думаю, что за рубежом Вы сняли комнату или дом – дешевле номер). Ну, а если у Вас есть средства для аренды дома или квартиры, то не вижу никакого препятствия для решения поставленного Вами вопроса. Если есть необходимость, то пишите в личку - поможем!
|
|
|
|
14.10.2014, 17:01
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Я такая себе спокойная болельщица, не фанат, но автору этой заметки хочу предложить, чтобы совместить футбол с какой-нибудь другой программой попробуйте посотрудничать с агентством по организации футбольных туров. Там подберут и способ самой поездки, жилье, если нужно и думаю за оплату придумают чего-то помимо футбола. Зимой мы ездили в Киев на матч нашего любимого Киевского Динамо, и время до матча посвятили прогулке по Киеву, по Мариинскому парку, по Крещатику. Поэтому даже без агентств можно развлечься до матча.
|
|
|
|
15.10.2014, 08:33
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
|
Дело в том, что футбол и экскурсии - это два разных вида отдыха. Конечно, можно приехать на футбол и за день пробежать по основным историческим местам. Но невозможно за полдня посмотреть любой город и прочувствовать атмосферу этого города, тем более что голова Ваша занята предстоящим футбольным праздником. Здесь надо выбирать что то одно, или футбол, или экскурсии.
|
|
|
|
17.10.2014, 14:52
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
|
Ну почему? Не все ведь повёрнуты на футболе, да и сколько тот матч длиться. Наверное лучше искать попутчиков и единомышленников на спортивных форумах. Ведь ездят практически одни и те же, компании уже укомплектованы, может и им захочется чего то большего, чем футбол и пивбар. Ну или самостоятельно искать развлечения
|
|
|
|