Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
30.05.2014, 17:30
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Дьюти фри в Салониках
Интересует, собственно, ассортимент и цены. В интернете поискала, но информации как-то маловато, и та шестого-седьмого лохматого года. В первую очередь волнует парфюм, косметика, может, вещи какие (я же девочка ). К алкоголю спокойна, оливки в другом месте куплю. Как там с качеством, много фейка? Марки какие? Господа, делимся информацией, не жадничаем!
|
|
|
|
05.07.2014, 19:29
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Дьюти фри в Салониках
Улетала из Солоники более пяти лет назад. Ничего интересного в плане косметики там не было вообще.Основная фишка - оливки, паштет из них же, оливковое масло и разные мочалки натуральные и что-то для тела. Цены показались несколько выше, чем в обычных магазинах.
Вообще, если говорит о косметике и парфюмерии, то вам в аэропорт Тель-Авива. Вот там самый интересный магазин и по ассортименту и по ценам.
|
|
|
|
07.07.2014, 13:46
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Feya
|
то вам в аэропорт Тель-Авива
|
Да я в рецию сбиралась Спасибо за информацию. Уже съездила Сейчас там в плане косметики повеселее, наверное, стало - не такой уж маленький магазин. Цены -ну совсем немного пониже чем у нас, я все-таки все товары не помню, сколько какой стоит. Можно прикупить что-нить при желании. Алкоголя, само собой, хватает.
|
|
|
|
06.10.2014, 10:46
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Если информации об дьюти-фри в этом аэропорте мало, значит и приятных покупок там не совершишь, иначе все бы друг другу по сети рассоветовали это место. А оливки, паста из них, масло и мочалки из водорослей лучше покупать на рынках - там дешевле, они свежее и на каждом европейском рынке пакуют при вас же в вакуум, так что покупка не испортиться. НЕ тратьте там время и деньги.
|
|
|
|
12.10.2014, 01:44
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Сообщение от katya
|
Интересует, собственно, ассортимент и цены. В интернете поискала, но информации как-то маловато, и та шестого-седьмого лохматого года. В первую очередь волнует парфюм, косметика, может, вещи какие (я же девочка )
|
А и не найдёте. Дьюти Фри это вообще для диких людей, которые с момента входа в здание аэропорта начинают чувствовать себя королями отдыха и начинают сорить деньгами. За алкоголь не скажу, не знаю, но вот парфюм лучше там не брать. Разница на скажем хорошие духи (Где то 50 долларов) около 15 баксов. В Лондоне они намного дешевле. Да и не стоит сразу бросаться туда, посмотрите, приценитесь, а потом уж и решайте.
|
|
|
|
13.10.2014, 09:45
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Что может быть нелепее дьютифри в Салониках? Даже если у нас и дороже на 25%, но что же там такое может продаваться, ради чего закупаться в дьютике? Очень похоже на псевдо-распродажу. В наших магазинах есть практически тоже самое, а по цене не дороже. К тому же все эти магазины опасны, мы так чуть на самолет не опоздали, когда бродили по нему.
|
|
|
|
23.10.2014, 15:21
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от vagantis
|
Что может быть нелепее дьютифри в Салониках? Даже если у нас и дороже на 25%, но что же там такое может продаваться, ради чего закупаться в дьютике? Очень похоже на псевдо-распродажу. В наших магазинах есть практически тоже самое, а по цене не дороже. К тому же все эти магазины опасны, мы так чуть на самолет не опоздали, когда бродили по нему.
|
Это чего же надо было там делать так долго? Самый большой дьюти-фри, который я видел, был в аэропорту Дубаи, кстати, на мой взгляд, он еще и самый дешевый из всех тех, которые я видел. И то его обошли за полчаса, при условии что до рейса был час с лишним. Что же касаемо Салоников, то в этом аэропорту не был, но был в Афинском. Небольшой. Цены средние, но не айс.
|
|
|
|