Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
10.09.2013, 20:12
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Отдых в Крыму
Я считаю, что в Крыму можно очень хорошо отдохнуть. Мне очень понравилось в Коктебеле, особенно в аквапарке и в дельфинарии. Также мы компанией проехались по недалеким от Коктебеля местам - Судак, Новый свет. Везде понравилось. А вы были в Крыму? Где именно? Что понравилось, а что нет?
|
|
|
Сказали "Спасибо" Карамелька
|
|
|
10.09.2013, 21:48
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Re: Отдых в Крыму
А мне больше всего нравится в Алуште, мне кажется это самый зеленый город в Крыму.Также были и в Новом свете, и в Ялте. А еще мне очень понравилось соленое озеро Севаш, это по дороге в Крым (мы ездили отдыхать на своей машине из Москвы). Там много вкусной рыбы продают, а по берегу красивые "скульптуры" из соли.
|
|
|
|
10.09.2013, 22:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я была в нескольких местах в Крыму. В судаке отдыхали два раза по 2 недели. Понравилось, но только во второй раз море было холодное. Ездили в Новый Свет, но там всего 2 дня провели. Мне показалось, что там цены высоковаты, но возможно я ошибаюсь
|
|
11.09.2013, 10:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Мы были в пос. Морское, мне понравилось там море, спокойное и теплое, здорово было позагорать и поплавать,я лично именно для этого туда и ехала. Наш пансионат был в 5 минутах ходьбы от пляжа и дорога была как раз через рынок,мне нравилось .Правда для тех,кто хочет активного ночного отдыха, баров и дискотек это место не подойдет.Скорее для семей с детьми,тихо,спокойно и хорошо.
|
|
11.09.2013, 11:33
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Для тех, кто хочет ночной отдых по полной программе, тем в Судак надо ехать. Там на Кипарисовой аллее очень много баров, ресторанов, ночных клубов на любой вкус.
|
|
|
|
12.09.2013, 14:41
|
|
Частый гость
|
Или в Николаевку там тоже очень бурная ночная жизнь и огромное разнообразие дискотек со всевозможными пенными вечеринками и боями в грязи.Еще там были аттракционы, можно было съездить на экскурсию,но дороговато.И море в основном волнами, особенно к вечеру,мне это не нравилось.
|
|
18.09.2013, 00:35
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
В этом году была в Симеизе. Очень красивая природа, чистейшее море. Вообще Симеиз для тех, кто любит ходить с горы и в гору. Ножки можно подкачать за несколько дней
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Елена за это сообщение:
|
|
|
18.09.2013, 15:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я так про такой город даже не слышала.А я была в Судаке, мне понравилось, море правда немного далековато было, но зато инфраструктура отличная, в поселке такого разнообразия не найдешь.Да и недалеко новый свет и крепость я давно мечтала увидеть.А Кипарисовая аллея чего только стоит!
|
|
19.09.2013, 11:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Симеиз находится между Форосом и Севастополем. Южный берег Крыма. Там очень красиво. Особенно подходит, для тех, кто любит скалолазанье
|
|
|
|
01.10.2013, 18:29
|
|
Частый гость
|
Вот в Симеизе я еще не был. А по скалам полазил бы с большим удовольствием. Мне в Крыму очень водопад Джур-Джур понравился.
|
|
|
|