Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
16.10.2013, 11:34
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Отдых в Подмосковье
Хочется выбраться в какой-нибудь уикенд на отдых, а так как за границу ехать дорого, да и двумя днями не обойдешься, то планирую отдохнуть в ближайшем Подмосковье. Только вот с местом никак не определюсь, так как просто не знаю где тут есть красивые места или более-менее интересные турбазы, чтобы можно было хорошо провести время с семьей.
|
|
|
|
17.10.2013, 22:51
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Отдых в Подмосковье
Про Подмосковье не скажу, но рядом с Московской областью есть Владимирская, там много чего можно посмотреть. Например города Золотого кольца, Суздаль и Владимир, а также очень красивую природу этой области.
|
|
19.10.2013, 20:20
|
|
Частый гость
|
По Золотому кольцу, лучше ехать на своем автомобиле, это мое стойкое мнение. В одном месте отдыхать скучно, а в составе экскурсии, очень много пропускаешь мимо.
|
|
|
|
23.10.2013, 11:11
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Vitalja
|
уикенд на отдых
|
Я бы на вашем месте просто нашла какое-нибудь тихое озерцо и отдохнула семьей на берегу, в палатках.Хотя...сейчас для палаток уже не сезон(((
|
|
24.10.2013, 14:26
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мы как то с друзьями ездили на выходные в «Боярская усадьба», всего 40 км от Москвы. Находится на берегу канала «Москва-Волга» и вокруг прекрасный лес. Уютные домики и относительно не дорого. Нам понравилось.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Выбирайте любую базу отдыха по карману, берите все для подвижных игр (бамбинтон, мяч и т.п.) и наслаждайтесь воздухом! Это лучшее, чем можно заняться в подмосковье. Если мало, то посмотрите ближайшие к туристической базе храмы.
Я отдыхала в пушкинском районе, но у родственников (поселок Костино). Поэтому с хорошим отелем или базой не помогу.
|
|
|
|
30.11.2013, 22:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от Геката
|
Выбирайте любую базу отдыха по карману,...
|
Любую, как выяснялось, нельзя... Вот хотели мы поехать отдохнуть на Оку, выбрали базу сравнительно недорогую, но очень приличную... да читаем в новостях: "по ошибки местные "братки" избили отдыхающих москвичей, вытаскивали сонные семьи из коттеджей, ломали рёбра" ...
База эта - "Серебряный век", можете погуглить...
|
|
|
|