Активный и экстремальный отдых Дайвинг и сафари-туры, охота и рыбалка, прыжки с парашютом, катание на водных лыжах и др. Походы и пешие туры во всех уголках мира... |
29.09.2013, 17:29
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Картинг
Еще один вид активного отдыха - картинг. Сама я не пробовала ездить, но муж с друзьями очень увлекаются такими гонками. Есть также и детский картинг, где мальчишки и девчонки могут погонять на картах. Как вы относитесь к такому занятию?
|
|
|
|
29.09.2013, 19:46
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Картинг
Все время хочу попасть на картинг, но никак не получается. А не страшно ездить на этих картах? Можно же не справиться с управлением и вылететь за пределы трассы. Или кто-то врежется...
|
|
|
|
30.09.2013, 11:04
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Нет, это совсем не страшно Очень понравится любителям скорости. Врезаться друг в друга строго запрещено правилами картинга, вылететь из машины невозможно (она очень маленького размера, среднестатистичекий человек занимает полностью всю кабину). За пределы трассы тоже вряд ли вылетите: она специально огорожена. Если Вы врежетесь в ограждение, то машина остановиться, а Вас останется развернуться и поехать дальше.
|
|
|
|
30.09.2013, 12:25
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
А я как-то и не задумывалась о таком виде отдыха. А ведь действительно должно быть интересно. Тем более, если врезаться запрещено и трасса закрыта, то есть вполне безопасно.
|
|
|
|
30.09.2013, 14:24
|
|
Частый гость
|
Я только на соревнованиях была, зрителем. Со стороны очень здорово смотреть, как эти крохотные машинки носятся. Но сама никогда не каталась, с большим удовольствием проехала бы.
|
|
|
|
02.10.2013, 14:24
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я отношусь очень хорошо, пару раз катался и остался в восторге. Если будет еще возможность, обязательно покатаюсь на этих замечательных машинках. К сожалению у нас в городе такого нет.
|
|
|
|
07.10.2013, 11:13
|
|
Частый гость
|
А я все таки как то побаиваюсь кататься на этих машинках,они такие маленькие и низенькие,что создается впечатление,как будто на земле сидишь.А как один раз гонки посмотрела,так сразу все желание отпало кататься, их же так раскрутить может,что потом не остановишься.
|
|
07.10.2013, 11:27
|
|
Прохожий
|
Rim@4k@, с одной стороны Вы правы. Но можно же посмотреть и с другой стороны . Если бы машинки были высокими, то выпасть из них еще более вероятно.
|
|
|
|
05.11.2013, 20:22
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
У меня братишка как раз сам собирал вот такие машины для картинга, я на них пару раз каталась, правда для тех кто водит машину, картинг врят ли покажется экстремальным)) а я и так люблю быструю езду))
|
|
05.11.2013, 21:55
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Лика
|
картинг врят ли покажется экстремальным)
|
Девушка, да вы просто экстрималка тогда, вам только позавидовать можно, я как профессиональный скалолаз, могу вам признаться, что вот картинга я побаиваюсь, особенно если у него тормоза заедать начинают. А вы наверно профессионал в вождении)
|
|
|
|