Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
31.10.2013, 10:28
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Что выбрать Крым или Турция?
Меня этот вопрос мучает почти каждое лето, я за то, что бы поехать в Турцию и нормально отдохнуть, в хорошем отеле, с хорошим обслуживанием и чистым морем. Жена напротив тянет постоянно в Крым. Я уже все перепробовал что бы её переубедить, но она ни к какую. По деньгам выходит примерно одинаково, но сами понимаете что такое отдыхать в 4х звездном отеле Турции и в среднестатистическом крымском пансионате.
|
|
|
|
31.10.2013, 14:23
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Что выбрать Крым или Турция?
Ну, если вы каждое лето ездите отдыхать, то я не вижу трудностей. Один год едете туда куда хочет жена, а вот на следующее лето место отдыха выбираете Вы. Таким образом никого не придется переубеждать и все будут довольны.
|
|
|
|
31.10.2013, 15:15
|
|
Частый гость
|
А что вашей жене так нравится в Крыму? По моему там можно побывать только один раз, чтобы понять, что в Турции намного лучше. А если она в Турции ни разу не была, тогда тем более нужно туда слетать, чтобы понять разницу.
|
|
|
|
31.10.2013, 16:54
|
|
Частый гость
|
Мне бы ваши проблемы))) А вот и правда чем вашей жене Турция не нравиться?Может жарко очень,тогда попробуйте в другое время поехать.А она я так понимаю в Турции была?Может в другое место какое еще попробуйте съездить?Я бы на вашем месте,как и посоветовали один год в Крым,а другой в Турцию поехала.
|
|
01.11.2013, 10:35
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от sanin
|
Меня этот вопрос мучает почти каждое лето, я за то, что бы поехать в Турцию и нормально отдохнуть, в хорошем отеле, с хорошим обслуживанием и чистым морем. Жена напротив тянет постоянно в Крым.
|
А Вы не мучайтесь, жену в Крым, сами куда душа желает.
Поскольку двухместный номер дешевле, берете с собой друга, жена подружку (или наоборот ).
|
|
|
|
01.11.2013, 15:52
|
|
Частый гость
|
А меня наоборот раньше жена уговаривала поехать в Турцию, а я как баран упирался и говорил, что у нас лучше. Стоило один раз туда съездить, чтобы мое представление поменялось.
|
|
|
|
01.11.2013, 21:16
|
|
Частый гость
|
Мне почему-то тоже гораздо приятнее отдыхать на русскоязычных курортах. Не нравится мне когда вокруг непонятная речь. Я люблю весело проводить время, находить новых друзей.
|
|
|
|
01.11.2013, 23:12
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Смотря куда в Турцию или смотря куда в Крым. Правильный вам avp94 дал совет Кто первый соскучится, значит там плохо, где он находится ))) Как-то так
|
|
|
|