Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
19.11.2013, 01:42
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Казантип
Как крымский "абориген" помню ещё самый первый фестиваль "Казантип". Был он в посёлке Щёлкино, на недостроенной АЭС. Впечатление - полный бардак. Другого слова не подберу. Хоть сам был молодой, но иногда становилось не по себе. Потом фестиваль переехал в Весёлое, под Судаком. Дирекция совхоза хотела вешаться. Теперь вроде под Евпаторией. Если кто был, поделитесь впечатлениями. Просто интересно.
Последний раз редактировалось mikesmith; 19.11.2013 в 10:25.
|
|
|
|
19.11.2013, 10:27
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Re: Казантип
Была в 2008 году. Снять жилье возле Казантипа не удалось, слишком дорого хотели местные жители за ужасные условия! Жила в Евпатории, постоянно ездила на стареньком автобусе в Поповку (вроде, точно не помню). Нравился сильно пляж, там было чисто, море теплое, мелкое и прозрачное. Романтично было, когда весь народ сидел и смотрел как заходит солнце. Всегда было весело днем! Вечером смотрели короткометражные фильмы в амфитеатре. А вот ближе к ночи началось нечто страшное! Кругом были одни наркоманы и пьяницы! На пляже многие занимались сексом... В общем, днем и ночью - это разные места.
|
|
|
|
20.11.2013, 10:02
|
|
Частый гость
|
Был тут в 2012 году. Впечатления остались двоякие. Вроде бы и классная позитивная атмосфера, музыка на любой вкус, много интересный людей, море, солнце и т.д., но в тоже время..... Вызывающее и антиморальное поведение многих отдыхающих, много людей по наркотиками, цены вообще сошли с ума, половина жилья без удобств и дорогущее, стоянка авто по 100 гривен, на которой ставишь авто и в случае чего, никто ни за что не отвечает и т.д.
|
|
|
|
19.12.2013, 01:45
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Казантип- это "нечто молодёжно-животного" (имхо), свободный секс, одурманенные головы, свободные наркотики... Если ищете приключений, то это ваша тема. Цены запредельные, жильё 100 долларов комната. Правда, можно и на пляже переночевать, многие с палатками приезжают, но всё равно денег много уйдёт. Концерты, ди-джеи, выпивка, сигареты.
|
|
|
|
21.12.2013, 15:43
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Dania
|
Правда, можно и на пляже переночевать, многие с палатками приезжают
|
Я могу ошибаться, но друзья рассказывали, что для того что бы поставить свою палатку на пляже, тоже нужно заплатить, и довольно много. Так что большинство людей спит просто на пляже, а день проводит где-то на танцевальных площадках или в море =)
По поводу цен согласен. Просто нереально дорого всё. На мой взгляд, фестиваль больше заточен под, так называемую, "золотую молодёжь"...
|
|
|
|
21.12.2013, 18:04
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Был один год когда хотела туда поехать, но пообщалась с друзьями, которые там уже бывали и передумала. Цены - космос, условия - "те еще" и наркотики-разврат-наркотики... В общем, не мое это! Лучше по ЮКБ попутешествовать недельку, чем пару дней на Казантипе поотвисать. По деньгам тоже самое выходит))) Но каждому - свое, конечно...
|
|
|
|
09.01.2014, 00:31
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Ничего не могу сказать о Казантипе, но отдыхая в Евпатории в 2011 году поток молодёжи из Поповки в город был невероятный.
Я так поняла у них должна была вечерина быть в ретро-стиле, так молодёжь ходила по городу "бомбили" сэконды. Выбирали вещи, что пострашнее.
Может конкурс какой-то был?
|
|
|
|