Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
11.11.2013, 21:00
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Тенерифе
Впервые отдыхали в этом году на о.Тенерифе. Когда покупали тур нас не предупредили о некоторых особенностях и тонкостях. Отель находился на Таганана, все бы ничего, да только вместо пляжа с белым песочком мы увидели огромные камни с черным песком, невероятной силы волны. Зайти в воду просто нереально. Мне сказали, что этот пляж для серферов. Ближайший пляж, пригодный для купания, оказался в 25 км. Так что будьте внимательны покупая тур на о.Тенерифе.
|
|
|
|
15.11.2013, 12:17
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Тенерифе
Такие "проколы" ведь не только в Теренифе.Ведь очень часто тур-агенства обманывают и с Египтом,с Турцией-вселяют в отели с близлежащими грудами мусора и так далее.
Я никогда не пользуюсь тур-агенствами,так как если что-то ничего не докажешь и ничего не высудишь.Ещё и виноватым окажешься.
Лучше всего путешествовать самим,сперва узнав всё досконально о том месте,куда едешь,вплоть до обычаев и местности,отелей и хотя бы начальной базы языка-сложно,да,но так банально,чтобы этого ослушаться...и послушаться-зачастую тоже.)
|
|
|
Сказали "Спасибо" Joannes Frollo
|
|
|
15.11.2013, 13:13
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
В прошлом году отдыхали на о.Тенерифе, только мы заранее выбрали отель с хорошим пляжем, ведь на острове действительно это целая проблема. Отель Cleopatra 4* не дорогой, рядом пляж Эль Камисон (примерно 300 м) Пляж оборудован волнорезами, и как Вы хотели, хороший желтый песок. За лежаки и зонтики придется платить, в 2012г. это было 6 евро. Но это не обязательно, т.к. можно расположиться под пальмой, что мы собственно и делали Если возникнет желание снова отдохнуть на Тенерифе, обратите внимание на отели рядом с пляжем Эль Камисон, есть и 5* и 4*.
|
|
|
|
15.11.2013, 16:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Сообщение от Joannes Frollo
|
Такие "проколы" ведь не только в Теренифе
|
У меня так подруга тоже "отдохнула". Правда, поближе немного, в Турции. Там с пляжем все было нормально вроде, но зато уровень отеля абсолютно не соответствовал тому, что обещали в агентстве (((
|
|
15.11.2013, 19:21
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 6
|
Конечно, в следующий раз будем более внимательно относиться к выбору места, доверять тур-фирмам вряд ли буду. Прежде чем, куда либо отправляться необходимо собрать информацию об отеле, местности и т.д.
|
|
|
|
15.11.2013, 21:45
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Вам стоит просто обращаться в проверенные и надежные турагенства. Мы вот покупаем путевке только в одном агентстве - Горящие туры. И ни разу у нас с ними не было никаких нареканий. Отели подбирают замечательные, места отдыха советуют отличные. Несколько раз было так, что мы по интернету выбирали отель по отзывам, но они нас отговаривали и предлагали другой, часто даже дешевле чем мы выбрали. И ни разу мы не пожалели ни о том что обратились именно в это агенство, ни о потраченных на отдых деньгах. Именно эту компанию мы всегда рекомендуем своим друзьям и родственникам.
|
|
|
|
05.12.2013, 10:03
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Как мне кажется уж кто кто, но мы должны знать что тур-агенства не всегда говорят правду или что-то скрывают, если учесть что многие тур-операторы банкротятся, отказываются помогать своим клиентам когда те застряли на отдыхе. Поэтому даже если вы обратились в тур-агенства, то для себя узнайте сначала о турах какие Вам предложат, придите домой, посмотрите форумы, посмотрите карту как выглядит Ваш пляж, отель и всё остальное, а уж затем идите и покупайте путёвку.
|
|
|
|
24.12.2013, 20:34
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Ну, Тенерифе - это такое место, где есть не только, а может, и не столько пляж. Одновременно есть уникальная возможность посетить вулкан, который даже может считаться действующим - сотню лет назад было не хилое извержение. До сих пор немного адреналин играет, пока ты на этих островах находишься .
|
|
|
|
15.01.2014, 13:37
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Тоже хочу поехать на Тенерифе. Но я сначала ищу "что посмотреть", а потом уже выбираю место. На Тенерифе есть место, где по легенде один пират закопал кучу сокровищ, есть даже экскурсия в этот посёлок. Дайвинг там не плохой, парки. А если нет хорошего пляжа, то можно ведь и в бассейне при отеле поплавать. Там столько всего интересного, что жалко тратить время на лежание на пляже.
|
|
|
|