Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
15.09.2013, 17:39
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Лучшие места для отдыха в Беларуси
Никогда в Беларуси не была, но хотела бы поехать. Вот только не знаю, какие города в первую очередь стоит посетить. Поделитесь своими соображениями на этот счет.
|
|
|
|
15.09.2013, 21:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Лучшие места для отдыха в Беларуси
В Беларуси есть замечательное место - Браслав. Там безумно красиво - много озер, при этом они очень чистые и глубокие. А по озеру плавают лебеди. Их даже покормить можно. Там сейчас уже достаточно развитая инфраструктура для туристов
|
|
15.09.2013, 23:24
|
|
Частый гость
|
Летом конечно в Браслове отдыхать не хуже чем на море. Очень там красиво и здорово. Я еще знаю, что есть местечко под названием Силичи. Туда зимой нужно ехать, это типа горнолыжного курорта. И цены вполне доступные.
|
|
|
|
16.09.2013, 15:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
А что можете сказать об озере Нарочь? Я читала, что там очень много санаториев расположено по побережью. Как в них уровень обслуживания? Какая инфраструктура имеется? В том смысле, что не только отдохнуть, но и развлечься как-то хочется ))
|
|
20.09.2013, 14:21
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Может не совсем место для отдыха. Но вот знаю, что в Беларуси в городе Витебске летом проходит мероприятие под названием Славянский базар. Там всякие концерты и выставки, в общем интересно, отдохнуть можно.
|
|
|
|
20.09.2013, 23:21
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
Что ж вы про столицу то забыли?В Минске тоже много всего интересного есть посмотреть.А не доезжая города стоит побывать в Хатыни, одна из деревень спаленных во времена ВОВ.Там очень красиво,тихо и все так символично продумано, как будто чувствуешь всю боль утраты.
|
|
21.09.2013, 14:30
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Вот в Белоруссии не была еще ни разу, никогда не думала, что там можно отдохнуть как за границей. А оказывается есть что посмотреть и где расслабиться. А какие там цены? Может, в следующем году соберемся на экскурсию в Беларусь.
|
|
|
|
23.09.2013, 12:30
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
А еще стоит побывать с Бресте и Брестской крепости(крепость-герой Великой Отечественной войны) посмотреть на Беловежскую пущу и зубров, которые считают символом страны.Да и город сам красивый,а главное очень чистый и весь в цветах летом
|
|
24.09.2013, 11:48
|
|
Частый гость
|
Если говорить о Беларуси, то это много мест для экскурсий. Но..если вам нужен высокий уровень обслуживания и просто отдых, то это уже не так реально. Отдохнуть, конечно, можно и в санаториях, но сервис там не самый шикарный
|
|
24.09.2013, 19:49
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
|
Сообщение от van4a
|
Если говорить о Беларуси, то это много мест для экскурсий. Но..если вам нужен высокий уровень обслуживания и просто отдых, то это уже не так реально. Отдохнуть, конечно, можно и в санаториях, но сервис там не самый шикарный
|
Так ведь и цены, наверное, ниже, чем в Европе? Как для меня, то главное, чтобы было на что посмотреть - красивое и интересное.
|
|
|
|