Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
03.11.2013, 09:24
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Жемчужина кыргызских гор
Белоснежные склоны гор и раскаленный песок под ногами – вот, что поражает впервые прибывших на берега озера Иссык-Куль туристов. Палящее солнце днем и прохладные ночи. Блеск и помпезность курортов, достойная королей Европы, и дикие пляжи, по которым туда – сюда снуют местные продавцы, предлагающие то горячую кукурузу, то иссыккульский чебачек. Европейская кухня, местная кухня, кухня народов Азии. Иссык-Куль – земля контрастов. Именно таким я увидела озеро Иссык-Куль, жемчужину кыргызских гор.
|
|
|
|
03.11.2013, 14:32
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Жемчужина кыргызских гор
Конечно интересно, в верху снег, а под ногами горячий песок. Здорово, я такого еще не видела. С удовольствием поеду туда отдыхать, как только будет возможность. Я еще очень чебачков хочется.
|
|
|
|
03.11.2013, 17:43
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Про озеро Иссык-Куль я много хороших отзывов слышала, говорят там очень красивая природа и можно замечательно отдохнуть. Вдвойне хорошо, что там еще и горы имеются, можно наверно и на лыжах зимой покататься.
|
|
|
|
04.11.2013, 04:31
|
|
Частый гость
|
Я это озеро только на фотографиях видела. Красиво, дух сразу захватывает. А где там можно остановится, сколько это будет стоить? В какое время года туда лучше ехать?
|
|
|
|
23.01.2014, 13:04
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
В детстве я дважды была в пионерлагере на Иссык-Куле и впечатления сохранились самые замечательные. Курортная зона у них более развита с той стороны, где Чолпон-Ата, а район Тамги, где я была, более дикий, в то время там много детских лагерей было. Природа чудесная, только вода даже в самый жаркий день холодная, долго не поплаваешь.
|
|
|
|