Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
09.10.2013, 09:43
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Куда поехать на Новый год?
В этом году у нас с мужем отпуск как раз на Новый год выпадает,вот и решили провести его где-нибудь в интересном месте.Только вот выбрать не может нигде до этого на Новый год не были.Посоветуйте куда лучше поехать,только не в жаркие страны,а там где зима,снег(желательно) но не на много холоднее чем у нас.
|
|
09.10.2013, 10:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Куда поехать на Новый год?
Очень красива рождественская Прага. Чехия и так привлекательна своими старинными зданиями и замками разнообразного архитектурного стиля, а в снежную пору да с многочисленными разноцветными огнями, украшениями и тематическими рождественскими скульптурами вообще кажется волшебным местом. Будто попадаешь в сказку из далекого детства.
А по дороге можно заглянуть на самую высокую точку Чешской Республики - гору Снежка.
Кроме самой горы восхищают леса этой страны. Лично для меня, они являют нетронутые уголки нашей планеты.
Последний раз редактировалось Melisa; 09.10.2013 в 10:40.
Причина: дополнение вышесказанного
|
|
|
|
09.10.2013, 11:10
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
|
Мы планируем в Финляндию съездить на новый год, снять домик, в сауну сходить и на лыжах покататься. Или можно заказать круиз по нескольким странам - Финляндия, Норвегия, Швеция например.
|
|
|
|
09.10.2013, 12:15
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Мечтаю побывать на родине викингов – Исландии. Снежные горы, горячие минеральные источники, гейзеры, лавовые поля и ледники, - говорят, что причудливую природу Исландии не сравнить ни с какими природными условиями других европейских стран. Средняя зимняя температура воздуха -1.
|
|
09.10.2013, 16:44
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Я бы хотела в Финляндию или Швейцарию. Особенно в Финляндию, если говорить о новогодних праздниках.
|
|
|
|
10.10.2013, 16:43
|
|
Частый гость
|
Вот я бы наоборот поехала в жаркие страны. К Новому году всегда так надоедает холод, солнышко и песок намного повысили бы мне настроение. Тем более что зимы у нас последнее время, какие-то осенние.
|
|
|
|
10.11.2013, 22:16
|
|
Прохожий
|
Отправляйтесь на Новый год в Париж. И в саму новогоднюю ночь купите билет на кораблик по Сене, купите вина, подгадайте под полночь - и Вы получите массу незабываемых впечатлений и удовольствий. Эта мерцающая каждый час башня, эта традиция кричать громче всех под каждым мостом - просто море восторгов! Такую новогоднюю ночь вы запомните на всю жизнь!
|
|
|
|