Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
03.02.2014, 13:36
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Пхукет
Недавно ездил в Таиланд на остров Пхукет. Много купался, загорал. Съездил на несколько экскурсий на острова и в национальные парки. Но на самом Пхукете побывал только у статуи Большого Будды и в парке птиц. В следующий отпуск снова поеду туда, в тот же самый отель, уж очень понравилось. Что еще можно посмотреть на самом Пхукете?
|
|
|
|
05.02.2014, 13:59
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
|
Re: Пхукет
Ну сам Пхукет не так богат на достопримечательности, как другие города Таиланда. Я бы все же не поленился и поездил бы по знаковым городам. Ну как пример, Аюттайя, Чианг Рай или Канчанабури. В последнем можно проехаться на электричке(экстрим кстати) по знаменитой дороге Смерти, на границе Мьянмы и Таиланда.
|
|
|
|
08.02.2014, 14:18
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я Вам советую посетить еще Тигриный зоопарк Tiger Kingdom. Там маленькие тигрята, с ними можно сфотографироваться, покормить с соски, посмотреть шоу тигров, можно погладить больших тигров.
А когда я была там, то видела, что в одной клетки была большая тигрица и маленькие поросята, которых она кормила грудью. Зрелище необыкновенное.
Мы туда добирались сами, ну конечно с помощью бывалых туристов, стоимость была около 800 бат.
Желаю удачи и хорошего отдыха.
|
|
|
|
09.02.2014, 11:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Я во всех поездках обязательно посещаю аквариум. На Пхукете он тоже есть. Очень красиво оформлена экспозиция, а рыбы – просто чудо. Советую. Еще можно покататься на слонах и самому ими править, хозяин бдит, бояться не надо. Сплавиться по речке на надувных лодках тоже можно. Мне было страшно, хотя глубина речки доходила мне до пояса, но все равно – экстрим.
|
|
|
|
11.02.2014, 10:02
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Иван Сергеевич
|
Что еще можно посмотреть на самом Пхукете?
|
Было правильно замечено - Пхуххет это остров, следовательно, достопримечательности на нем отсутствуют, за исключением новоделов и объектов, построенных в рамках развития туристической инфраструктуры. Если хотите посмотреть на на соящие достопримечательности, Пхукхет не тот курорт, на который следует отправиться отдыхать. Езжайте в Хуахин, на худой конец, в Паттайю - отттуда можно путешествовать по северу страны, вот уж где достопримечательностей масса...
|
|
|
|
12.11.2015, 11:42
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 2
|
как там с жильём? друзья уговаривают поехать, но не знаю где остановиться..+ основные достопримечательности напишите, по пунктам..если можно ) спасибо!
|
|
|
|
17.11.2015, 10:05
|
|
Заблокирован
|
Что именно Вас смущает? По поводу жилья, Вы сориентируетесь, там есть множество недорогих гостиниц и хостелов для туристов) Купите себе путеводитель, там указаны все основные места, которые необходимо посетить) Хорошего Вам отдыха и удачного путешествия!
Последний раз редактировалось Lirik; 17.11.2015 в 14:14.
|
|
|
|