Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
06.10.2013, 14:18
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Самые интересные фестивали в мире
Во многих странах проводятся различные фестивали. Например, в Италии каждый год в октябре проходит большой фестиваль шоколада. В Голландии каждый год проходят невероятно красивые цветочные фестивали. А в Китае, если не ошибаюсь, проходит ночной фестиваль воздушных шаров. Какие еще интересные фестивали есть в мире? На каком из них вы хотели бы побывать в первую очередь?
|
|
|
Сказали "Спасибо" Солнечный зайчик
|
|
|
06.10.2013, 14:49
|
|
Частый гость
|
Re: Самые интересные фестивали в мире
Знаю что в Белоруссии каждый год проводится фестиваль рок музыки. У меня подруга фанатка, так каждый год ездит. Фестиваль длиться 3-4 дня. Там разбивается палаточный городок и все отдыхают. Вот только не знаю где конкретно он проходит.
|
|
|
|
06.10.2013, 15:10
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Летом была во Львове и там как раз проходил фестиваль под названием "Львов на тарелке". Такой гастрономический фестиваль, на котором были представлены разные национальные блюда, а также можно было продегустировать сыры, копчености местных производителей. А осенью во Львове проходит фестиваль вина и сыра.
|
|
|
|
06.10.2013, 15:37
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
В Швеции каждую осень проходит интересный и необычный фестиваль - фестиваль раков. Представляете - раков! На фестивале много всего интересного - костюмированные парады, фейерверки, концерты, представления... Но "главный герой" - это раки.
|
|
|
|
06.10.2013, 17:31
|
|
Частый гость
|
Во многих странах проходят фестивали пива. Самый известный, наверное, немецкий Октоберфест. Также пивные фестивали проходят в Англии, Чехии, Бельгии и многих других странах.
|
|
|
|
06.10.2013, 23:39
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А я знаю, что в какой-то стране, кажется, Италии каждый год в начале сентября проходит фестиваль фонариков. Люди идут по городу ночью с бумажными фонариками, в которых горит свеча. Красиво, наверное.
|
|
|
|
07.10.2013, 00:51
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Сообщение от Карамелька
|
фестиваль раков
|
Это интересно. Никогда не слышала о таком. Я же мечтаю попасть на парад цветов в Голландии. Красота невероятная!
|
|
|
|
07.10.2013, 10:24
|
|
Частый гость
|
А в Исландии в январе месяце проходит гастрономический фестиваль в названием кухня Викингов.В это время в каждом городке и деревне можно попробовать настоящие блюда викингов.Но эта кухня подходит только тем у кого крепкий желудок, потому что основной продукт это мясо разных видов и способов приготовления.А из напитков рекомендуется картофельный шнапс.
|
|
07.10.2013, 11:35
|
|
Прохожий
|
Не так давно случайно наткнулась на статью о фестивалях разных стран. Оказывается, в мире проходит так много фестивалей, что всех и не перечесть. Причем практически каждый стоит внимания. Просто нужно выбрать на свой вкус. Если пиво не пьешь, то и на фестивале пива делать нечего. Я бы хотела побывать на музыкальном или кинофестивале, на фестивале воздушных шаров, на цветочном... Эх, размечталась.
|
|
|
|
07.10.2013, 12:26
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Evgenija
|
на музыкальном
|
музыкальных фестивалей проходит много: в Витебске - "Славянский базар", в Юрмале тоже какой-то (название не помню)...Да вообще они в каждой стране, наверное, есть
|
|
|
|