Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
07.12.2013, 17:54
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Резеденция Деда Мороза в Беловежской пуще
Моя подруга вместе с 5-м сыном в прошлом году ездила в Брест, Беловежскую пущу, к Деду Морозу. впечатления были настолько сильные, что ребенок до сих пор вспоминает эти 2 дня ( и поместье Деда Морозы, Снегурочки, Сокровищницу, 12 месяцев, Новогоднюю елку), и просит еще раз его свозить к Деду Морозу.
Могу посоветовать посетить это волшебное место)
Последний раз редактировалось syu22; 07.12.2013 в 17:57.
|
|
|
|
07.12.2013, 18:33
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Резеденция Деда Мороза в Беловежской пуще
Этих резиденций развелось - ого-го сколько. В России ведь тоже есть своя резиденция - в Великом Устюге, понятно, что давно существует дом Санта-Клауса в Лапландии, в Украине тоже вроде как в Луцке такое организовывали, правда, вроде как не стационарное. Впрочем, это хорошо, детям проще добираться, если резиденция в той же стране.
|
|
|
|
07.12.2013, 21:29
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Ну в этом году в Беларуси двойной праздник. Ведь будут проходить гулянья с 10 по 15 декабря, в честь 150-летия живой и самой высокой елки Европы. Кроме самого празднования дня рождения елки, в Беловежской пуще впервые будет заложена "Аллея сказочной славы", где будут отпечатки ладоней и варежек персонажей из различных сказок. Так что детям должно быть интереснее вдвойне...там еще и Деды Морозы из разных стран будут принимать участие.
|
|
07.12.2013, 21:37
|
|
Прописка
|
Что же, программа любопытная, хотя повод, как по мне, высосан из пальца - ну не верю я, что на всю Европу самая высокая елка растет именно в Беловежской пуще! Впрочем, если из-за этого такое мощное мероприятие затеяли - пожалуй, на один день нужно забыть о своем скепсисе и не мешать радоваться детям.
|
|
|
|
11.12.2013, 21:57
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Сообщение от RomanB
|
Что же, программа любопытная, хотя повод, как по мне, высосан из пальца - ну не верю я, что на всю Европу самая высокая елка растет именно в Беловежской пуще! Впрочем, если из-за этого такое мощное мероприятие затеяли - пожалуй, на один день нужно забыть о своем скепсисе и не мешать радоваться детям.
|
Ну, ведь есть же выражение о том, "Рождество придумали торговые сети". Что касается "резиденций" Дедов морозов - Санта Клаусов, то, кроме тех, что Вы перечислили, точно есть еще в Швеции за полярным кругом. Наверняка, еще где-нибудь найдется. Типа, в Канаде или на Аляске? Гораздо хуже, на мой взгляд, что, например, в России на потребу туроператорам сделали никому не нужные Новогодние каникулы для взрослых.
|
|
|
|
16.12.2013, 00:17
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
С одной стороны люди развивают эту прекрасную "сказку" про Деда Мороза и Санта-Клауса, детишкам радость, та и взрослым тоже, а с другой естественно на этом можно заработать, не так ли! Но нам и детям это не важно, главное чтобы эта сказка была всегда и радовала наших детишек, да и нас тоже.
|
|
|
|
30.12.2013, 10:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Да,на этом заработать можно и зарабатывают не хило,но одно дело,когда к тебе приходит "Дедушка по вызову" (простите за такую формулировку) с бородой из ваты и обрубком веника вместо посоха с полупьяной Снегуркой в съехавшем набок парике,и совсем иное-когда приводишь свое дите в эту волшебную сказку,в эти поместья и резИденции,пусть и угрохав в этот поход гораздо больше денег.Зато какие впечатления!Гораздо лучше дешевых дедушек и снегурок.
|
|
|
|
30.12.2013, 13:23
|
|
Прописка
|
Ой, да чего у Вас столько негатива? Главное - это создать для детей сказку. Например, в Харькове всегда ставят домик Деда Мороза, мы всегда туда ходим, если в это время попадаем в этот город - дети при этом просто счастливы были. А насчет пьяные - так просто не обращайтесь к непонятным каким-то субъектам.
|
|
|
|