Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
16.02.2014, 08:56
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Где запечатлеть живописные фотографии?
Друзья, мое хобби фотография и туризм, я не представляю поездки без фотоаппарата! На весну собираюсь путешествовать по бескрайней матушке России, вернее хотелось бы услышать ваше мнение куда поехать и запечатлеть живописные фотографии? Подскажите, кто знает живописные места в близи Красноярска или Иркутска? Спасибо!
|
|
|
|
17.02.2014, 09:50
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Где запечатлеть живописные фотографии?
Если Вы любите путешествовать, то, думаю, согласитесь, что достойные фотографии можно сделать везде. Главное - быть внимательным к деталям. Я, например, зачастую приезжаю в новый для себя город без особого плана передвижений, иду, куда ноги несут, ну разве что помечаю пару таких точек, мимо которых пройти просто нельзя.
|
|
|
|
18.02.2014, 11:40
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Искусство фотографа - это наблюдательность. Настоящий мастер фотограф увидит в малозначимом пейзаже такой ракурс, который заставит восхищаться любого. А в таких городах как Красноярск и Иркутск, вообще разговора нет. Уверен, в сочетании р. Енисей и самого города Красноярска Вы найдете немало живописных мест, которые можно запечатлеть на фото.
|
|
|
|
18.02.2014, 16:42
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Если планируете побывать в окрестностях Иркутска, помимо всех уже известных мест, как Байкал, и прочее множество достопримечательностей, есть очень красивое место. На горе за Синюшкой вам откроется умопомрачительный вид на реку, летом там народ купается, а вот весной думаю получится сделать много удивительных снимков. Еще там имеется роща, где практически ручные белочки, которых можно покормить и сфотографировать. А ночные снимки у вас получатся уникальными если поснимать с мостов Иркутска, зрелище тоже незабываемое.
|
|
|
|
20.02.2014, 11:43
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сама занимаюсь фотографией и поэтому советую Вам сделать крюк и посетить Крымский полуостров) его тоже можно считать Россией)) там есть удивительные по красоте места, Коктебель, Орджо, Судак, Новый Свет, Ялта, Алупка, Алушта, Симеиз, Гурзуф, Партенит и много других живописных. красивых мест. Да и отдыхать там не очень дорого.
|
|
|
|
20.02.2014, 17:39
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Михаил_83
|
Друзья, мое хобби фотография и туризм, я не представляю поездки без фотоаппарата! На весну собираюсь путешествовать по бескрайней матушке России, вернее хотелось бы услышать ваше мнение куда поехать и запечатлеть живописные фотографии? Подскажите, кто знает живописные места в близи Красноярска или Иркутска? Спасибо!
|
Вблизи Красноярска естественно - Столбы! Доберетесь туда, и тысяч 5-6 фотографий Вам обеспечено. В самом городе, естественно, найдете что снять, там виды на реку красивые, природный парк "Роев Ручей". В общем, увлеченному фотографу работы достаточно. Может в Иркутск уже и не захочется ехать , тем более между ними больше 1000 км.
|
|
|
|