Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
14.10.2013, 23:02
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Отель-музей в здании старой мельницы, в Алиаге
Отель-музей в здании старой мельницы, в Алиаге
Отель Museo Molino Alto расположен на территории геологического парка Parque Geológico de Aliaga, который знаменит природными достопримечательностями и интересными скальными образованиями, привлекающие сюда фотографов, туристов и ученых с разных уголков мира. Читать новость целиком >>
|
|
15.10.2013, 12:03
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Отель-музей в здании старой мельницы, в Алиаге
Интересно, и сколько же в таком отеле будет стоить номер? Наверно такая красота будет оценена не дешево, тем более с таким количеством исторических ценных предметов, всего 13 номеров, которые на мой взгляд сделаны в шикарной планировке, будут пользоваться популярностью среди богатых и состоятельных туристов, готовых отдать за свой отдых немереные деньги
|
|
|
|
15.10.2013, 12:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Представляю какая там красотища, действительно цены наверно баснословные, но все таки они рассчитаны на определенный класс людей, как и большинство дорогих отелей в городах и странах, стоимость номера может доходить до нескольких тысяч евро за сутки, поэтому посмотрим - может номера этого отеля будут более доступны для среднестатистического туриста)) Жить в музее наверно это просто восхитительно))
|
|
|
|
15.10.2013, 13:03
|
|
Частый гость
|
Молодцы что отреставрировали старый объект и превратили его в такой красивый отель, туристов там наверно будет теперь еще больше. У нас в стране тоже много различных замков старинных, которые можно было подобным образом использовать, если бы кто-то этим занялся, но никому это не нужно.
|
|
|
|
17.10.2013, 20:11
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я очень люблю фотографировать, а там явно есть где разгуляться. Правда, скорее всего, я туда никогда не попаду. Такие места, как правило, требуют очень больших денег.
|
|
|
|
17.10.2013, 21:12
|
|
Частый гость
|
Такие объекты как правило пользуются спросом у туристов. Я бы хотела провести несколько деньков в таком отеле, насладится красотой здания и окружающей местности.
|
|
|
|