Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
11.01.2014, 00:35
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 9 сообщении(ях)
|
Самые необычные отели в которых вы когда-либо останавливались.
Сейчас так сложно чем-то удивить. Признаться честно, мне жутко надоела вся эта звездность, обычные стандартные номера, камерность. На отдыхе, хочется чего-то необычного, жутко шокирующего, чтобы запомнилось на всю жизнь. Знаю, что есть ледяные отели, гостиницы в стиле тюрьмы. А какие еще необычные отели вы можете посоветовать, поделиться своим опытом.
|
|
|
|
11.01.2014, 15:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 20 раз(а) в 20 сообщении(ях)
|
Re: Самые необычные отели в которых вы когда-либо останавливались.
На Лангкави жили в домике на дереве. Мне не очень понравилось, потому, что ящерицы постоянно шуршали, особенно ночью. А в ветвях, что проходили по балкону, птицы свили гнездо и галдели без умолку. Интересно, что эти домики были не под номерами, а имели каждый свое название. Первые дни, пока на ресепшене нас не запомнили, я ходила с бумажкой, в которой записала это название, т.к. выговорить было невозможно.
|
|
|
|
11.01.2014, 22:13
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Странно, но в наше время почти никто не вспоминает о том, что в наших странах появляются отели - стилизации под "старину". мы останавливались однажды в подобном отеле в селе Дивеево (Нижегородская область). Отель "Дивеева слобода" представляет собой набор деревянных коттеджей (как бы "изб"), окруженных деревянной "крепостной" стеной. Было интересно. И в номере пахнет деревом.
|
|
|
|
11.01.2014, 23:44
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Самый необычный - на острове во Вьетнаме, примерно в районе Нячанга. Эко-направленности, так сказать. Ванная без крыши и одной стены, в которой с утра находили здоровенных улиток, туалет такой же. В душе стоишь на камнях. Телека нет ))). Ничего, что напоминает о благах цивилизации. Рекомендуется для полного "погружения в себя". Про гекконов на стенах и огромадных жуков на веранде говорить не стоит. С гадюками местными не встречались, Бог миловал. ))
|
|
|
|
12.01.2014, 20:03
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Как вам отель аквариум, то-есть создается такое ощущение что вокруг тебя море или океан со всей живностью, а если над тобой когда ты спишь проплывает еще акула, то это даже жутко. Есть еще отели в виде пещеры, тоже очень интересно, но мне кажется слишком жутковато будет лежать так, хотя есть такая интересная имитация, когда вокруг каменные стены а сверху стеклянный потолок, вот это да классно.
|
|
|
|
13.01.2014, 13:31
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
...Это был не отель,это был не частный дом/коттедж,это была просто а-ля сторожевая хижина егеря под старину из крупных,нет,просто гигантских бревен и с низким потолком и все это было где-то на Байкале.Не могу сказать,что в том домике я остановился по желанию,но тогда капитально заблудился и последующие дни все же провел там,временно заселившись у доброго типичного "лесного мужичка".) А ночи в мелком домишке,да осенью,да на севере-это несколько...если не шокирующе,то незабываемо.)
|
|
|
|
15.01.2014, 10:22
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Не останавливался на время, но довелось посетить отель "Сумасшедший дом" во Вьетнамском Далате. Вот уж необычный отель, так необычный. В какой-то из тем, я уже описывал это место, но надо сказать, что ни одно словестное описание не даст полной картины увиденного своими глазами. Настоятельно рекомендую всем, кто окажется на отдыше во Вьетнаме не полениться и добраться до этого архитектурного чуда.
|
|
|
|
15.01.2014, 10:40
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от AnastasiaZ
|
Сейчас так сложно чем-то удивить. Признаться честно, мне жутко надоела вся эта звездность, обычные стандартные номера, камерность. На отдыхе, хочется чего-то необычного, жутко шокирующего, чтобы запомнилось на всю жизнь. Знаю, что есть ледяные отели, гостиницы в стиле тюрьмы. А какие еще необычные отели вы можете посоветовать, поделиться своим опытом.
|
Могу посоветовать вам посетить незабываемый отель полностью сделан из льда, который находится в Канаде провинции Квебек городе Квебеке. У нас друзья там живут, иммигрировали уже как 5 лет. Всегда нам присылают необычные фотографии с достопримечательностями Канады! Если есть кому возможность посетить этот город обязательно поезжайте зимой и увидите эту красоту!
Жмите ссылку ниже
http://hqroom.ru/hotel-de-glace-ledy...ke-kanada.html
|
|
|
|