Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
10.10.2013, 23:02
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
В Киев дикарем
В интернете нашел гостиницу Феофания, недалеко от метро Шулявская. Созвонился и своим ходом добрался в Киев и поселился в этой гостинице. Очень порадовали цены, жил за 180 грн в одноместном номере. Очень чисто и уютно. В здании гостиницы кафе-столовая домашняя кухну. Очень качественно и недорого готовят. Полноценный обед из трех блюд около 30-40грн.
|
|
|
|
12.10.2013, 03:17
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: В Киев дикарем
Если ехать куда-то без путевки, то нужно как минимум изучить карту и найти гостиницу, где остановитесь. Просто ехать вникуда, я бы не рисковала.
|
|
|
|
12.10.2013, 13:45
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Сообщение от Zlata_001
|
Если ехать куда-то без путевки, то нужно как минимум изучить карту и найти гостиницу, где остановитесь. Просто ехать вникуда, я бы не рисковала.
|
Cейчас в гуль мапс и яндекс карты уже есть сервис виртуального перемещения по карте города. Киев относится к тем городам, где подробно "освещены" все улицы и проспекты. То есть, даже наклацав скриншоты ты не заблудишься. Это про ориентирование. Сам выбор гостиницы был сделан из форума путешественников, на киевском и харьковском форумах. Контакт был администратора, созванивались в дневное время выходного дня. Все условия проживания и регистрации в гостинице были изложены четко, быстро и понятно. Это бывшая ведомственная гостиница Национальной Академии Наук Украины.
|
|
|
|
12.10.2013, 14:23
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Здорово, когда вот так можно все в интернете найти. Не нужно никаких посредников, сам приехал, погулял, посмотрел все что хочется, и отдохнул в хорошей гостинице. А ездили на машине или поезде?
|
|
|
|
14.10.2013, 15:25
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Одному и дикарем не очень удобно ехать в том плане,что многие экскурсии рассчитаны на группу людей, поэтому придется либо ждать пока наберется группа, либо идти без экскурсовода.
|
|
15.10.2013, 10:55
|
|
Частый гость
|
Знаете, как мне кажется дикарем все же интересней, потому что хоть экскурсии и рассчитаны на осмотр почти всех достопримечательностей страны, но мне все таки нравится ездить дикарем, и гостиницу можно подобрать по-лучше за те же деньги, и поесть не в "туристических" местах, и по вкуснее...правда ездием мы по 4 человека отдыхать, тоже весело))
|
|
|
|
17.10.2013, 22:54
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Ну в Киев дикарем ехать не страшно, русский язык там развит, все друг друга понимают. Да и цены украинские не сильно от русских отличаются, поэтому примерно можно подгадать какую взять сумму. Вот в европейскую страну большего масштаба я бы дикарем не поехала.
|
|
18.10.2013, 13:55
|
|
Прохожий
|
Сейчас намного выгоднее останавливаться не в гостинице, а снимать квартиру посуточно. Цена дешевле, да и выбор очень разнообразен, можно подобрать жилье на любой вкус. В Киеве, конечно, есть что посмотреть, там очень много интересных красивых мест и достопримечательностей. Скучать в этом городе точно не придется.
|
|
|
|
26.10.2013, 17:51
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от K@ty
|
Одному и дикарем не очень удобно ехать
|
Не согласен. Одному ехать - это да, неудобно. Хотя точнее было бы сказать, просто скучно. Я вообще не люблю поездки в одиночестве, даже если просто в командировку едешь. А вот дикарем...это пожалуйста. Сам себе хозяин, что хочешь, то и смотри, куда хочешь, туда и едь
|
|