Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
12.09.2013, 14:42
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Новогодние каникулы
Есть у меня давнее желание как-нибудь провести новогодние каникулы в какой-нибудь жаркой стране. Чтобы не снег и мороз за окном, а пальмы и теплое море. У кого уже есть опыт такого новогоднего приключения? Куда лучше поехать? Стоит ли вообще это делать?
|
|
12.09.2013, 14:51
|
|
Частый гость
|
Re: Новогодние каникулы
Мне кажется не стоит портить новый год. Для меня этот праздник ассоциируется с дедом морозом, снегуркой, снегом, подарками от близких. А где все это найти в теплых странах? Отдыхать можно полететь и после нового года, хоть на следующий день.
|
|
|
|
12.09.2013, 15:02
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Вообще да, Новый год зимний праздник. Я бы, наоборот, поехала куда-то, где снега побольше. На лыжах покататься где-то в Швейцарии, скажем.
|
|
|
|
16.09.2013, 22:47
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Viola
|
Мне кажется не стоит портить новый год. Для меня этот праздник ассоциируется с дедом морозом, снегуркой, снегом, подарками от близких. А где все это найти в теплых странах? Отдыхать можно полететь и после нового года, хоть на следующий день.
|
Ну я же не буквально празднование нового года имела в виду. А вообще зимой взять и улететь куда-то далеко, чтобы дома холодно, а там жара и все в шортах. А потом прилетаешь обратно, вся такая загорелая...Разве не здорово?
|
|
18.09.2013, 14:29
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
А представляете, как обратно не будет хотеться возвращаться в этот противный холод и снег, или еще хуже слякоть. А вообще я бы тоже на зимние каникулы махнул бы куда-нибудь на солнышко.
|
|
|
|
20.09.2013, 23:40
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
А я вот хочу в Польшу на Новый год и вообще на рождественские каникулы, говорят что там очень красиво в это время, а какие интересные шоу и шествия бывают,да и традиции у них очень развиты,только вот не знаю они как мы больше Новый год празднуют или Рождество?
|
|
22.09.2013, 14:19
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Мы на эти новогодние праздники поедим в Швейцарию. Думаю там очень красиво будет и интересно. Мы первый раз поедим отдыхать зимой, думаю нам понравится. А кто-нибудь знает какие там цены?
|
|
|
|
06.10.2013, 21:28
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Byaka
|
А кто-нибудь знает какие там цены?
|
Что же вы так - собираетесь ехать, а цены не узнали? Я вот именно стоимостью интересуюсь в первую очередь. А то размечтаешься, планы построишь, а потом раз, а денег-то маловато(((
|
|
10.10.2013, 16:52
|
|
Частый гость
|
Мне тоже хочется уехать на Новый год в теплые страны. Слишком часто в нашей полосе, в новогоднюю ночь идет дождь... Какой-то осенний новый год получается.
|
|
|
|
16.10.2013, 11:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Мне всегда хотелось на новый год уехать куда-нибудь в Европу, в Чехию например или в Германию. Жаркие страны с этим праздником у меня не ассоциируются, хочется снега и разноцветных гирлянд на огромных елках. Море и в любой другой месяц можно посетить, не обязательно совмещать пляжный отдых и новый год.
|
|
|
|