Визы, паспорта, страховки Необходимые документы для поездок и путешествий, визы и загранпаспорта, страховки и медицинские справки. Вопросы и ответы опытных путешественников... |
12.09.2013, 16:49
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Прививки
При поездки в некоторые экзотические страны желательно сделать прививки, от распространенных у них болезней.Может кто расскажет куда обязательно надо делать прививки.Например в Китай или Испанию надо?Или только в страны Африки?
|
|
16.09.2013, 00:05
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Прививки
Вы когда будете выбирать путевку на отдых, то Вам в турагентстве обязательно скажут при выезде в какую страну, какие прививку нужно сделать. Но думаю в любую экзотическую страну, прививок нужно кучу.
|
|
|
|
18.09.2013, 14:41
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Мой знакомый как то хотел отдохнуть в экзотическом месте, не помню как называется. В турагентстве ему дали огромный список прививок, так стоимость всех этих прививок была дороже самой путевки. Он решил не ехать.
|
|
|
|
18.09.2013, 17:09
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Shyrik
|
Мой знакомый как то хотел отдохнуть в экзотическом месте, не помню как называется..
|
Склероз это называется .
Цитата:
|
В турагентстве ему дали огромный список прививок, так стоимость всех этих прививок была дороже самой путевки.
|
Ну а сами, куда нибудь где-нибудь прибывали с такими списком? Большие списки , как правило,только для животных, которых Вы везете (а список необходимых прививок для животных имеется в соответствующих ветеринарных поликлиниках).
Но может я не понял, и прививать надо путешественника? Если будете твердо утверждать, то ссылку на закон please.
|
|
|
|
23.09.2013, 11:46
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Знаю точно,что в Индию надо делать прививки,правда не в курсе обязательны они или нет, но я думаю,что мало найдется тех кто не побоиться ехать не сделав прививку, тем более что там и в воде и в еде может быть зараза какая-нибудь.В Индии например малярия распространена,нашла на одном сайте,что препарат от нее стоит 800 р на 8 недель.
|
|
23.09.2013, 20:19
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
|
Я бы не рисковал ехать в азиатские страны, например, без нужных прививок, независимо от того обязательны они или по желанию. Нужно защитить себя от возможных болезней.
|
|
|
|
07.10.2013, 10:14
|
|
Частый гость
|
А в Китай и Японию нужны какие-нибудь прививки?И какие там распространены болезни из тех,что у нас нет,чтобы заранее уже знать чего там можно подцепить.Кстати есть ведь еще необязательные прививки,а так сказать рекомендуемые,может кто-то тоже знает подскажите пожалуйста.
|
|
11.10.2013, 01:07
|
|
Частый гость
|
Мне давно хочется поехать в какую-нибудь экзотическую страну, вот как раз именно прививки меня и отпугивают. Так или иначе, а эти вакцины снижают иммунитет!
|
|
|
|
12.06.2023, 23:46
|
|
Частый гость
|
В Африку во многие страны требуют привику от желтой лихорадки, ковид вроде отменили уже)
|
|
|
|