Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
22.12.2013, 23:30
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Пешеходные прогулки, с русскоговорящим гидом, в Хельсинки
Пешеходные прогулки, с русскоговорящим гидом, в Хельсинки
Три недели, каждый день в столице Финляндии, будут проводиться экскурсии с "русским"гидом. Экскурсии стартуют с ЖД-вокзала, от пункта обмена Forex. Взрослый билет стоит 17?, подростковый (6 -16 лет) - 8?. Читать новость целиком >>
|
|
23.12.2013, 00:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Пешеходные прогулки, с русскоговорящим гидом, в Хельсинки
Пешеходные экскурсии - это, конечно, не только интересно, но и полезно (для здоровья). Однако, вот что подумал. Несмотря на то, что Хельсинки - город небольшой, но чтобы за два часа все его основные достопримечательности обойти надо двигаться довольно активно! Вероятно, только самое-самое будет показано: Успенский, Кафедральный соборы, Церковь в скале.
|
|
|
|
24.12.2013, 09:51
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Финны наконец-то придумали, чем занять большое количество русских туристов, приезжающих на шопинг. А почему бы и нет? Большинство из тех, кто ездит в Финляндию как на дальнюю дачу или в хороший гипермаркет даже не видели ни соборов, ни центра Хельсинки. Хоть оторвутся от покупок. Или время до поезда убьют с пользой.
|
|
|
|
24.12.2013, 10:09
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Был там на новогодние праздники несколько лет назад. Город очень интересный, напоминает смесь Санкт-Петербурга и Москвы. Много брусчатки, никаких реагентов на дороге, только гранитная крошка. С удовольствием гуляли по нему с друзьями. А вот гида с нами не было, все приходилось смотреть в путеводителе. Так что, думаю что очень много всего пропустили интересного.
|
|
|
|
25.12.2013, 12:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
В Финляндии пешеходная экскурсия среди зимы??? Не знаю - не знаю... это только для спортивной и морозоустойчивой публики юного возраста подходит. Я морозоустойчивостью никогда не отличалась, поэтому для меня она не выглядит привлекательной. А тем, кто соберется, порекомендую рассчитывать свои силы и одеваться в очень теплую, но невесомую одежду. Потому что когда ты замерз и белый свет уже не мил, а все на экскурсии гудят, что ты их задерживаешь, я такие истории знаю.
|
|
|
|