Визы, паспорта, страховки Необходимые документы для поездок и путешествий, визы и загранпаспорта, страховки и медицинские справки. Вопросы и ответы опытных путешественников... |
09.10.2013, 11:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Страховка от невыезда
Когда летали в прошлом году отдыхать в агентстве нам предложили оформить страховку от невыезда. Тогда я не знал что это такое и отказался, думал, просто разводят на лишние деньги. Каким-то чудом тот тур у нас не сорвался по семейным обстоятельствам, заболел ребенок. Вот тогда я и задумался о том, что страховка от невыезда в таких случаях была бы очень кстати. У друзей был похожий случай, тур оплатили, а в визе им отказали, только они как раз эту страховку оформили и получили деньги назад. А вы оформляете эту страховку, как думаете, нужна ли она на деле?
|
|
|
|
09.10.2013, 14:30
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Страховка от невыезда
Я вообще первый раз о такой страховке слышу, нам никогда в турагентствах не предлагали. А вообще думаю хорошая вещь, тем более если путевки заранее покупаешь. Кто знает как обстоятельства сложатся.
|
|
|
|
09.10.2013, 16:48
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Не слышала о такой страховке, но это реально хорошая вещь, если покупать путевку заранее. Случаи бывают разные, обстоятельства могут так сложиться, что неожиданно поездку придется отменять, а деньги заплачены. Такая страховка будет очень кстати.
|
|
|
|
09.10.2013, 18:33
|
|
Частый гость
|
Да, хорошая страховка. Думаю, что при покупке путевки нужно обязательно такую оформлять.
|
|
|
|
10.10.2013, 23:34
|
|
Частый гость
|
Нам в агентстве не предложили такую страховку, но мы сами на ней настояли. Хоть и вылетели в срок и без проблем, потраченных денег я не жалею, все могло бы сложиться иначе и тур мог бы сорваться по каким то причинам, тогда бы страховка себя оправдала.
|
|
|
|
22.10.2013, 10:49
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я слышала про такую страховку, но никогда с ней не приходилось сталкиваться, хотя при следующем оформлении тура обязательно спрошу у менеджеров про нее. У меня однажды чуть не сорвалась поездка, поэтому лучше заплатить лишние деньги и быть уверенной в том, что если тур сорвется, деньги получишь обратно.
|
|
|
|
28.10.2013, 05:09
|
|
Частый гость
|
Я про такую страховку не слышала, мне никогда не предлагали. Был опыт столкновения с страховой компанией, в результате этого опыта, я сильно сомневаюсь что по страховке что-то могут вернуть.
|
|
|
|
29.10.2013, 15:25
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Люся
|
Я про такую страховку не слышала, мне никогда не предлагали. Был опыт столкновения с страховой компанией, в результате этого опыта, я сильно сомневаюсь что по страховке что-то могут вернуть.
|
Ну почему же, если вы документально подтвердите причину невыезда (например болезнь ребенка или отказ в визе), которая будет указана в договоре страхования, то обязательно вернут средства. Просто часто получается, что отпуск откладывается по личным причинам, которых нет в договоре.
|
|
|
|
29.10.2013, 19:19
|
|
Частый гость
|
В нашей жизни каждый день не знаешь чего ожидать, поэтому настоятельно советую всем такую страховку. Правда у нас таких случаев еще не было, чтоб мы не вылетели, но никогда не жалею о том, что мы за эту страховку деньги платим, тем более там не так уж и дорого
|
|
01.11.2013, 23:42
|
|
Частый гость
|
Сообщение от ILikE
|
В нашей жизни каждый день не знаешь чего ожидать, поэтому настоятельно советую всем такую страховку. Правда у нас таких случаев еще не было, чтоб мы не вылетели, но никогда не жалею о том, что мы за эту страховку деньги платим, тем более там не так уж и дорого
|
Сейчас столько страховок предлагают, что уже не знаешь за что платить. Копеечки, складываются в тысячи.. Не очень дорого, это сколько примерно получается?
|
|
|
|