Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
11.09.2013, 22:53
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Самые красивые места России
Куда бы вы посоветовали поехать в России? Какие места большой страны вы считаете самыми достойными внимания туриста? Описывайте ваши самые любимые туристические маршруты по России.
|
|
|
|
12.09.2013, 14:41
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Самые красивые места России
Мне очень нравится Питер. А особенно летом, когда там белые ночи. Много чего есть посмотреть. А еще я в восторге от Петергофа, я бы там гуляла целыми днями, так такая красотище, есть чем полюбоваться.
|
|
|
|
14.09.2013, 15:30
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я не была в Питере, но знаю, что там очень красиво. Пару лет назад мы были на экскурсии в Великом Новгороде. Мне лично очень понравилось. А вообще мне кажется, что в каждом городе есть красивые и запоминающиеся места, нужно только поискать хорошенько...
|
|
15.09.2013, 23:30
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мне в Питере карусели нравятся, мы как то там целый день провели, ну очень здорово было. Я бы хотела съездить в Екатеринбург, не знаю что там красивого, просто хочу посмотреть город.
|
|
|
|
19.09.2013, 11:46
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Смотря кто какой отдых предпочитает. Если экстремальный, то Карелия, Сибирь. Если что-то посмотреть интересное, то Питер, Подмосковье (Абрамцево, Остафьево, Архангельское, Клин, Серпухов, Чехов). Зимой я слышала, что в Якутии сейчас очень интересно.
|
|
|
|
20.09.2013, 14:42
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я ездил осенью в тайгу на охоту, вот это там красота. Тайга просто золотая, никогда не видел такой красивой природы. Ну и огромная река Обь. В общем впечатлений море было. И никакие города не сравнятся.
|
|
|
|
20.09.2013, 21:42
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
На понравилось в Липецке - там тоже есть что посмотреть и где погулять... По России и круизы хорошие есть и автобусы, например, интересно по Золотому кольцу... Сергиев Посад, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Кострома и т.д. В Питере были в 2006 году. На фото Липецк и два фото Питерских.
|
|
19.10.2013, 20:25
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Nika
|
alenka, классные фото. Я вот спросить хотела о Золотом кольце. Слышала не раз, но толком не знаю о нем. Там действительно интересно проехаться, молодой компании будет на что посмотреть?
|
Молодой компании, будет на что посмотреть, если компания любит архитектуру и историю В ином случае, боюсь что будет скучно. А посмотреть в России можно очень многое, я дано на Байкал хочу попасть. Фото тех мест - просто дух захватывает!
|
|
|
|
29.10.2013, 15:09
|
|
Частый гость
|
У меня друзья не очень давно вернулись из Карелии, я фотки посмотрел, там очень красиво, что сказать озерный край. А были они там в летнее время и застали белые ночи, по сути темного времени суток там вообще не было.
|
|
|
|
05.11.2013, 22:11
|
|
Частый гость
|
Самый красивый город определенно Питер, там столько всего посмотреть можно, что вам и недели не хватит. Мы еще оттуда ездили в Кронштадт, обратно В Питер мы вернулись на пароходе. Еще финский залив тоже красивый. В общем советую вам Питер, не пожалеете))
|
|
|
|